• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 한달 후기

블룰첵르 2023-08-03 (목) 13:30 9개월전 3026
https://sungyesa.com/new/b01/1003439
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

오블리성형외과에서 코성형을 한 지 벌써 한달차가 되었네요!
저는 미간 쪽 콧대가 매우 낮고 코끝이 뭉툭하면서 들려있는 편이라, 얼굴의 입체감이 적고 돼지코 같은 점이 스트레스였습니다. 그래서 오똑하지만 자연스럽게 이뻐지는 코로 개선하고 싶었는데요! 여러 군데 발품을 팔아본 결과, 오블리 김다앎 원장님이 가장 자연스러우면서도 안전한 방향의 수술을 선호하신다고 느껴져 오블리에서 수술을 결정하게 되었습니다!
수술 후 이틀 차까진 통증이 있고 일주일 차까지는 불편함도 있었지만, 이후 지금까지 벌써 한달차가 됐는지 잊어버릴 정도로 일상생활에 적응하며 편하게 살고 있습니다!
아직 잔여 붓기가 남아있음에도 원하던 코모양이 나온 것 같아 정말 만족하는 하루하루를 보내고 있구요! 주변 사람들도 하나같이 자연스럽게 딱 잘됐다며 신기해하곤 합니다 ㅎㅎ
남아 있는 붓기가 빠지면 더 이쁘면서 제 얼굴과 조화로운 코가 될 것 같아 기대되네욯ㅎ
항상 친절하신 원장님의 수술실력에 감사드릴 따름입니다!!
Translating

2,574,500
2,363,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
린냠린 2023-08-03 (목) 13:36 9개월전 신고 주소

블룰첵르 작성자 2023-08-03 (목) 15:26 9개월전 신고 주소
철쑤 2023-08-03 (목) 13:43 9개월전 신고 주소
asdasds121… 2023-08-03 (목) 13:46 9개월전 신고 주소
미미미미12 2023-08-03 (목) 13:50 9개월전 신고 주소
코코코콕썩세스 2023-08-03 (목) 13:55 9개월전 신고 주소

블룰첵르 작성자 2023-08-03 (목) 15:24 9개월전 신고 주소
kimyesool 2023-08-03 (목) 14:18 9개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-08-03 (목) 17:37 9개월전 신고 주소

블룰첵르 작성자 2023-08-03 (목) 19:51 9개월전 신고 주소
코예뻐지고싶다 2023-08-03 (목) 18:59 9개월전 신고 주소

블룰첵르 작성자 2023-08-03 (목) 20:04 9개월전 신고 주소
코인즁 2023-08-03 (목) 20:56 9개월전 신고 주소

블룰첵르 작성자 2023-08-04 (금) 20:33 9개월전 신고 주소
화앙 2023-08-04 (금) 17:00 9개월전 신고 주소

블룰첵르 작성자 2023-08-04 (금) 20:35 9개월전 신고 주소
ㅇㄴㅣ 2023-08-07 (월) 11:46 9개월전 신고 주소
됴은 2023-09-09 (토) 02:36 8개월전 신고 주소

블룰첵르 작성자 2023-10-18 (수) 17:24 7개월전 신고 주소