• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 망했던 후기..

초코짱 2022-08-22 (월) 22:30 1년전 5285
https://sungyesa.com/new/b01/884193
병원명
비공개
의사명
비공개

몇년전에 ㄴㄴ성형외과에서 3-400만원? 으로 첫 코수술을 받았어요. 그땐 원장님 지명할수 있는거도 모르고 아무것도 몰라서 그냥 여자원장님이 오시길래 예쁘게 해달라고 했죠.
근데 부목 때는 날 거울 보고 진짜 끔찍해서 펑펑 울었어요.
완전 콧대는 아바타고, 코끝은 마녀코처럼 내려가 있는거에요.
옆에서 간호사 언니들이 괜찮냐고 달래줄정도로..
여자 원장님께 이거 맞는 거냐고 했더니 시간지나면 붓기빠져서 이쁘게 될거라고 하셔서 믿었죠.
근데 이게 3개월이 지나도 6개월이 지나도 1년이 지나도 똑같은거에요.맨날 울고 마스크 필수에 사람 눈도 잘 못쳐다봤어요.
제가 해외에서 살아서 한국에 잘 못가서 한 1년 기다리다가
한국에 다른 병원 가서 재수술 700?넘게 주고 했어요.
재수술은 다행히 성공해서 너무 감사하게 살고 있어요.
요즘 다시 성형 욕구가 생겨서 성예사 보고 있는데
 갑자기 옛날 생각이 나서 올려요.
그 여자 원장님 지금도 계신지는 모르 겠는데...휴...
여러분들은 수술 다 성공하시길 빌어요 ㅜㅜ
왼쪽 사진은 망했을때 사진..대박이죠.이게 한 6개월 지났을때..오른쪽 사진은 재수술후 사진이에요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
루루네집사1 2022-08-22 (월) 23:53 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-23 (화) 14:27 1년전 신고 주소
우유맛초콜레엣 2022-08-23 (화) 00:02 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-23 (화) 14:28 1년전 신고 주소
굿귤 2022-08-23 (화) 17:15 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-23 (화) 18:27 1년전 신고 주소
미미우 2022-08-23 (화) 19:17 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-23 (화) 20:36 1년전 신고 주소
눈미남 2022-08-23 (화) 23:54 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-23 (화) 23:58 1년전 신고 주소
람디이 2022-08-24 (수) 02:58 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-24 (수) 09:44 1년전 신고 주소
lyr4796 2022-08-24 (수) 10:46 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-24 (수) 11:44 1년전 신고 주소
필러쪼앙앙 2022-08-24 (수) 14:01 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-24 (수) 14:04 1년전 신고 주소
에네이 2022-08-24 (수) 17:46 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-24 (수) 18:04 1년전 신고 주소
신중 2022-08-24 (수) 19:34 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-24 (수) 20:58 1년전 신고 주소
Qwer히히 2022-08-25 (목) 10:43 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 11:11 1년전 신고 주소
러블리쯔 2022-08-25 (목) 11:42 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 12:07 1년전 신고 주소
dydyvj 2022-08-25 (목) 13:58 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 14:53 1년전 신고 주소
112326 2022-08-25 (목) 18:10 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 20:05 1년전 신고 주소
안녀ㅕㅇ 2022-08-25 (목) 19:37 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 20:06 1년전 신고 주소
알렉시트섬의두부 2022-08-28 (일) 19:16 1년전 신고 주소

초코짱 작성자 2022-08-28 (일) 19:29 1년전 신고 주소
날매 2022-08-28 (일) 23:34 1년전 신고 주소
초코짱 작성자 2022-08-29 (월) 02:15 1년전 신고 주소
녕동 2022-08-31 (수) 16:36 1년전 신고 주소
핳ㅎ 2022-08-31 (수) 19:10 1년전 신고 주소
회오리감자 2022-09-01 (목) 23:24 1년전 신고 주소
heejeemom 2022-09-07 (수) 15:32 1년전 신고 주소
tnfrja 2022-09-17 (토) 08:10 1년전 신고 주소
갈릭디핑소슥 2022-09-26 (월) 16:28 1년전 신고 주소
쿠구구 2022-10-29 (토) 19:47 1년전 신고 주소
완성돔 2022-11-13 (일) 04:45 1년전 신고 주소
성뉴비 2022-11-15 (화) 16:08 1년전 신고 주소
김씨입니다 2023-09-01 (금) 03:56 8개월전 신고 주소
하재수 2024-05-08 (수) 23:18 20일전 신고 주소