• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

정말 속상합니다.

lhm 2007-01-09 (화) 22:11 17년전 5235
https://sungyesa.com/new/b01/508648
첫번째 사진 이 수술 10일후
두번째가 5개월째.
세번째가 처음입니다.

정말 가면갈수록, 변하는 코때문에
리콜요청하려고 두번이나 찾아간 병원에서
울면서나왔습니다.
정말 처음과 너무나도 달라진 의사태도.
뭉뚝해진 코끝과 짧아진 콧기둥.을
전혀 인정안하는의사.
나에게 도리어 화를내며
승질만 내는 의사.
우는 환자에게 달래주기는 커녕,
실장불러서 쫓아내는 의사.
한시간반이나 기다려서 결국,
불화만 일으키고, 리콜은 커녕,
돈 더내고 귀연골로 써라 .
수술결과가 이상하면 어쩌려고 그러냐 .
책임전가 태도의사.
같이 의논하고 방법을 찾아가며
안된다는건 안되고 되는건 최대한 맞게 ,
그럴생각은전혀없고,
도리어 나에게 화만내며 사람만들어 줬더니
이해할수없다고만 하는 의사.
상담실장까지 의사 두둔하며.
괜한 고집 부린다고 한다.

여러분이 보기에도 ,
제가 고집부리는걸로 밖에 안보이나요?
무조건 10일후 모습으로 만드라는건 아닙니다.
하지만, 지금 변한 코모양이.
여러분한텐 안보이시나요?
이렇게 의사랑 얼굴붉히며까지 싸웠는데.
다시 어떻게 믿고 얼굴을 맡깁니까.
돈도 적은도 아니고....
리콜은 말만 리콜이지,
해주기 싫어서가 아니라고 하지만,
정말 해주기가 싫은가봅니다.

의견좀 부탁드려요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
귀염왕자 2007-01-09 (화) 22:23 17년전 신고 주소
lhm 작성자 2007-01-09 (화) 22:33 17년전 신고 주소
lhm 작성자 2007-01-09 (화) 22:38 17년전 신고 주소
귀염왕자 2007-01-09 (화) 22:43 17년전 신고 주소
vividg 2007-01-10 (수) 00:01 17년전 신고 주소
코코1004 2007-01-10 (수) 00:03 17년전 신고 주소
진쥬진쥬진쥬 2007-01-10 (수) 01:02 17년전 신고 주소
이뻐지자!! 2007-01-10 (수) 02:15 17년전 신고 주소
마스코트 2007-01-10 (수) 03:38 17년전 신고 주소
JASON 2007-01-10 (수) 09:18 17년전 신고 주소
어디서하지 2007-01-10 (수) 10:21 17년전 신고 주소
tjparkla 2007-01-10 (수) 10:28 17년전 신고 주소
쏘가리 2007-01-10 (수) 10:36 17년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2007-01-10 (수) 10:48 17년전 신고 주소
lshsos 2007-01-10 (수) 10:51 17년전 신고 주소
빠숑 2007-01-10 (수) 11:19 17년전 신고 주소
goahead 2007-01-10 (수) 11:26 17년전 신고 주소
쿄쿄~ 2007-01-10 (수) 11:53 17년전 신고 주소
재수술성공한다 2007-01-10 (수) 12:54 17년전 신고 주소
cahisl 2007-01-10 (수) 12:56 17년전 신고 주소
박가을 2007-01-10 (수) 14:24 17년전 신고 주소
마이꼼 2007-01-10 (수) 15:53 17년전 신고 주소
홀인원 2007-01-10 (수) 16:45 17년전 신고 주소
호홋호 2007-01-10 (수) 17:10 17년전 신고 주소
망고탱고 2007-01-10 (수) 17:24 17년전 신고 주소
옙훈 2007-01-10 (수) 19:21 17년전 신고 주소
니어워터 2007-01-10 (수) 19:57 17년전 신고 주소
1we34 2007-01-10 (수) 20:02 17년전 신고 주소
mt2050 2007-01-10 (수) 20:26 17년전 신고 주소
메롱이다 2007-01-10 (수) 21:49 17년전 신고 주소
메롱이다 2007-01-10 (수) 21:50 17년전 신고 주소
매력덩이리빽 2007-01-10 (수) 22:37 17년전 신고 주소
퐁퐁~ 2007-01-11 (목) 00:17 17년전 신고 주소
제이 2007-01-11 (목) 00:45 17년전 신고 주소
2007-01-11 (목) 01:14 17년전 신고 주소
체리에이드. 2007-01-11 (목) 05:46 17년전 신고 주소
smile^^ 2007-01-11 (목) 12:12 17년전 신고 주소
백남준 2007-01-11 (목) 13:34 17년전 신고 주소
마스코트 2007-01-11 (목) 15:37 17년전 신고 주소
명규는내꼬 2007-01-11 (목) 19:15 17년전 신고 주소
모딧 2007-01-11 (목) 21:32 17년전 신고 주소
장미꽃 2007-01-11 (목) 22:23 17년전 신고 주소
아리따운그녀~ 2007-01-11 (목) 22:43 17년전 신고 주소
창민이 2007-01-12 (금) 00:35 17년전 신고 주소
쏘가리 2007-01-12 (금) 00:41 17년전 신고 주소
cahisl 2007-01-12 (금) 09:02 17년전 신고 주소
성형이쪼아 2007-01-12 (금) 13:21 17년전 신고 주소
별빛사랑 2007-01-12 (금) 15:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
님,,힘내세요..솔직히 힘들게 돈모아서 하는건데..
그딴식으로 말하시다니..정말,,님..잘해결 되실꺼예요..
성예사 정보 보고 하려구하는데 그 병원인것같아 불안해요..정보좀 주세요
에바 2007-01-12 (금) 15:49 17년전 신고 주소
방가 2007-01-12 (금) 17:10 17년전 신고 주소
알람 2007-01-12 (금) 18:59 17년전 신고 주소
세라마 2007-01-13 (토) 00:12 17년전 신고 주소
시아야놀자 2007-01-13 (토) 02:56 17년전 신고 주소
dglaw11 2007-01-13 (토) 15:19 17년전 신고 주소
foleduce 2007-01-13 (토) 16:37 17년전 신고 주소
2007-01-13 (토) 23:40 17년전 신고 주소
이뽀질랭ㅋ 2007-01-14 (일) 17:24 17년전 신고 주소