• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능미용 5달이면 세상불만이 사라진다

베티송 2022-10-04 (화) 21:30 1년전 2632
https://sungyesa.com/new/b01/893724
최근!

<최근!>

붓기 잘빠져있네요

<붓기 잘빠져있네요>

라인 마음에드는 사진 ㅎ

<라인 마음에드는 사진 ㅎ>

적당히 높인것같죠?

<적당히 높인것같죠?>

수술전..

<수술전..>

완전 복코ㅠㅠㅠ

<완전 복코ㅠㅠㅠ>

옆테에요 수술전

<옆테에요 수술전>

콤플렉스 해결하고 불편한점도 사라지고
이거야말로 진짜 의학이 발전해서 편리해진점 아닐까요 ㅋㅋㅎ
시술이 아니고 직접 칼을대는 코수술은
주변 지인들중 제가 빨리 접한 편이었어요
조금 무섭고 부담되긴 했지만
비염러였던 저에게 기능코는 진짜 한줄기 실낱같은 희망이었으니까

어떻게 보면 도수높은 안경 들고다니는 사람들이
라식 알게되자 마자 바로 수술하는거랑 똑같은거죠
여하튼 전 그만큼 들숨날숨에 진심이었어요 ..!
또 짧은 복코는 어디에서도 경쟁력을 갖진 못했으니까
오히려 화려한 코로 바뀔 명분이 생겼던것이니
사실 무서움 반 설렘 반이었습니당 ㅎ

여러곳 상담 가기전 후기보는게 일상이었으니
어느정도의 원하는 스타일이랑 기준치도 있었고
관심있게 찾다보니 모르는건 점점 줄어서 나름 재밌었어요
물론 걸어다니는건 힘들었지만 ㅜ..
지금은 이미 코가 뻥 뚫리고 자리잡힌 상태라서 이렇게 말할수 있는거같아요 ㅎㅎ
이 모습으로 평생 살았으면 하는 바램입니다
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
18일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,725,523
2,556,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
그리움깊은날 2022-10-04 (화) 21:32 1년전 신고 주소
말랑인절미 2022-10-04 (화) 21:34 1년전 신고 주소
bsb818 2022-10-04 (화) 22:08 1년전 신고 주소
두방부아 2022-10-04 (화) 23:55 1년전 신고 주소
마리고 2022-10-05 (수) 00:09 1년전 신고 주소
요를래히후 2022-10-05 (수) 01:44 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-05 (수) 03:57 1년전 신고 주소
다꾸아즈 2022-10-05 (수) 07:28 1년전 신고 주소
dlgus1 2022-10-05 (수) 10:30 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-05 (수) 16:49 1년전 신고 주소
짱짱짱이뻐지고싶어 2022-10-06 (목) 12:12 1년전 신고 주소
고민만할래 2022-10-06 (목) 12:12 1년전 신고 주소
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:45 1년전 신고 주소
Iijjiij 2022-10-06 (목) 21:33 1년전 신고 주소
라이언은사자 2022-10-06 (목) 23:52 1년전 신고 주소
호로로루누갸 2022-10-07 (금) 02:01 1년전 신고 주소
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:58 1년전 신고 주소
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:07 1년전 신고 주소
광명찾아요 2022-10-10 (월) 01:05 1년전 신고 주소
나연1 2022-10-21 (금) 11:52 1년전 신고 주소
코끼리기리 2022-11-06 (일) 10:31 1년전 신고 주소
aurajwk 2023-03-19 (일) 21:38 1년전 신고 주소