• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코+귀족수술 하고난지7개월차...

넵튠이 2009-02-17 (화) 14:42 15년전 7628
https://sungyesa.com/new/b01/544105

첨꺼는 전에 올렸던건데.. 수술하기전과 수술하고난지10일된 사진이구여... 밑에 사진은 이제 7개월차 되어가는 지금에 모습이구여...
코는 실리+귀연골넣었구여.. 귀족은 정확하게 모르겠네요...
콧망울높이가 짝자기라서 콧구멍이 완전 달라 3개월됐을떄 짝짝이콧망울에 자가진피라는걸로 좀 채워주셨는데.. 넣은쪽은 콧볼이 작은데가 진피를 넣어서 콧구멍이 동그랗고 안넣은쪽은 콧망울이 오른쪽보다커서그런지 수술하고 모양이 길어졌거든여.. 수술하신분들중에 저처럼 콧망울 높이가 달르신데 수술하신분 계시면 정보좀 부탁드릴꼐여... 조만간 왼쪽콧망울떄문에 병원갈라고 하는데... 정보 부탁드려용...
Translating

406,146
2,384,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
낭만괭이 2009-02-17 (화) 16:34 15년전 신고 주소
긍정적 사고 2009-02-17 (화) 16:58 15년전 신고 주소
생얼 2009-02-17 (화) 17:10 15년전 신고 주소
아타오토 2009-02-17 (화) 17:15 15년전 신고 주소
두나님♥ 2009-02-17 (화) 17:56 15년전 신고 주소
깽아님 2009-02-17 (화) 18:04 15년전 신고 주소
hjoo 2009-02-17 (화) 18:57 15년전 신고 주소
쌍카조아 2009-02-17 (화) 19:27 15년전 신고 주소
요비요비럽 2009-02-17 (화) 19:31 15년전 신고 주소
스텔라☆ 2009-02-17 (화) 19:45 15년전 신고 주소
문쓰 2009-02-17 (화) 19:48 15년전 신고 주소
정수경짱 2009-02-17 (화) 20:20 15년전 신고 주소
yyj3335 2009-02-17 (화) 20:49 15년전 신고 주소
falling in… 2009-02-17 (화) 21:58 15년전 신고 주소
코봉아코봉아 2009-02-17 (화) 22:41 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2009-02-17 (화) 23:25 15년전 신고 주소
라블리쏘 2009-02-17 (화) 23:54 15년전 신고 주소
세라마 2009-02-18 (수) 00:06 15년전 신고 주소
응! 2009-02-18 (수) 08:33 15년전 신고 주소
real me 2009-02-18 (수) 10:33 15년전 신고 주소
이뻐지자★ 2009-02-18 (수) 11:38 15년전 신고 주소
넵튠이 작성자 2009-02-18 (수) 11:56 15년전 신고 주소
didrod 2009-02-18 (수) 11:59 15년전 신고 주소
솜사탕a 2009-02-18 (수) 12:50 15년전 신고 주소
아름다운나라 2009-02-18 (수) 13:47 15년전 신고 주소
embn 2009-02-18 (수) 13:54 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2009-02-18 (수) 14:21 15년전 신고 주소
이쁭이 2009-02-18 (수) 15:15 15년전 신고 주소
므흣^-^ 2009-02-18 (수) 15:36 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-02-18 (수) 16:33 15년전 신고 주소
오레휘 2009-02-18 (수) 16:39 15년전 신고 주소
아ㅓ리ㅏㅁ 2009-02-18 (수) 17:02 15년전 신고 주소
소끔 2009-02-18 (수) 18:58 15년전 신고 주소
건대특급 2009-02-18 (수) 19:20 15년전 신고 주소
onlyjhsj 2009-02-19 (목) 00:13 15년전 신고 주소
이뻫ㅎ… 2009-02-19 (목) 03:38 15년전 신고 주소
깐타삐아 2009-02-19 (목) 06:58 15년전 신고 주소
fabulous 2009-02-19 (목) 12:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
귀족 정보좀 부탁드려요~
땡깡지존 2009-02-19 (목) 17:58 15년전 신고 주소
엘레강스^^ 2009-02-20 (금) 02:35 15년전 신고 주소
난이뻐진다 2009-02-20 (금) 05:34 15년전 신고 주소
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-02-20 (금) 06:14 15년전 신고 주소
라시엔느 2009-02-20 (금) 07:21 15년전 신고 주소
땡깡지존 2009-02-20 (금) 14:04 15년전 신고 주소
이뿌니 2009-02-20 (금) 15:30 15년전 신고 주소
tequila su… 2009-02-20 (금) 21:06 15년전 신고 주소
양똥 2009-02-21 (토) 16:14 15년전 신고 주소
체리야~ 2009-02-21 (토) 18:37 15년전 신고 주소
명샤 2009-02-22 (일) 16:29 15년전 신고 주소
써니퀸22 2009-02-22 (일) 22:25 15년전 신고 주소
아리따운그녀~ 2009-02-23 (월) 02:13 15년전 신고 주소
이뻐질꺼다!!! 2009-02-23 (월) 13:05 15년전 신고 주소
칸쵸♥ 2009-02-24 (화) 03:02 15년전 신고 주소
쿠후 2009-02-24 (화) 12:38 15년전 신고 주소
stanley 2009-02-24 (화) 12:54 15년전 신고 주소
가루비칩 2009-02-24 (화) 13:43 15년전 신고 주소
자칭미인 2009-02-24 (화) 20:15 15년전 신고 주소
자칭미인 2009-02-24 (화) 20:16 15년전 신고 주소
하얀구름이가 2009-02-24 (화) 20:35 15년전 신고 주소
sidsid 2009-02-25 (수) 07:22 15년전 신고 주소
대구탱자처자 2009-02-25 (수) 15:00 15년전 신고 주소
이뽀질테야 2009-02-25 (수) 21:12 15년전 신고 주소
오들희 2009-02-26 (목) 02:31 15년전 신고 주소
예뻐지리 2009-02-26 (목) 11:17 15년전 신고 주소
gusdkwjd 2009-02-26 (목) 21:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^^
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2009-02-26 (목) 23:27 15년전 신고 주소
럭키가이 2009-02-27 (금) 10:16 15년전 신고 주소
데이라잇 2009-02-28 (토) 08:34 15년전 신고 주소
coco561 2009-02-28 (토) 19:01 15년전 신고 주소
in. 2009-02-28 (토) 19:57 15년전 신고 주소
사하라234 2009-02-28 (토) 20:05 15년전 신고 주소
써클 2009-02-28 (토) 22:51 15년전 신고 주소
완죤이쁭… 2009-03-02 (월) 18:51 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-03-06 (금) 01:42 15년전 신고 주소
빠이쿠 2009-03-08 (일) 00:08 15년전 신고 주소
dmsdk8811 2009-03-08 (일) 07:03 15년전 신고 주소
돌이꽃도리 2009-03-08 (일) 12:04 15년전 신고 주소
vmflxldnaj… 2009-03-08 (일) 20:29 15년전 신고 주소
커서 2009-03-08 (일) 23:25 15년전 신고 주소
남주짱 2009-03-14 (토) 00:21 15년전 신고 주소
빠숑걸 2009-03-14 (토) 22:50 15년전 신고 주소
이뻐지구파 2009-03-16 (월) 00:30 15년전 신고 주소
아이네 2009-03-18 (수) 01:21 15년전 신고 주소
오오 2009-03-20 (금) 23:02 15년전 신고 주소
act on my … 2009-03-21 (토) 20:18 15년전 신고 주소
내입술속의새 2009-03-22 (일) 15:00 15년전 신고 주소
나도그럴거양 2009-03-23 (월) 02:05 15년전 신고 주소
renfrew 2009-04-03 (금) 16:35 15년전 신고 주소
얼짱되기 2009-04-03 (금) 19:23 15년전 신고 주소
mary5 2009-04-10 (금) 14:03 15년전 신고 주소
반지 2009-04-12 (일) 19:16 15년전 신고 주소
우캬컁 2009-04-12 (일) 21:45 15년전 신고 주소
역삼동갱스터 2009-04-27 (월) 13:13 15년전 신고 주소
반드시빛나 2009-05-06 (수) 08:56 15년전 신고 주소
매력덩어리님^^ 2009-05-14 (목) 01:09 15년전 신고 주소
와리바 2022-04-01 (금) 00:22 2년전 신고 주소