• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사람들의 시선.ㅜㅜ

설희 2010-03-30 (화) 22:24 14년전 2715
https://sungyesa.com/new/b01/27637
이제 2주째 들어서요. 압구정으로 처음으로
테잎떼고 화장하고 방문했습니다.
너무 어색하고 싫어서.. 정말 우울한 나날을 보내고 있었
는데 그래도 병원은 가야하니까. 최대한 꾸며보았죠
화장도하고 머리도하고,,, 그래도 눈에 힘을주니까
코가 덜보이드라구요.
치료받고 집으로 다시돌아오는길....
강남지하상가에 예쁜 리본핀들이랑 핸폰줄...여러가지 종류를 파는샵을 발견하고 이어폰을끼고 구경을하고
있었어요.. 음악은 꺼진상태였구요..
바로 제옆에 핸폰줄을 구경하던 여자 둘!!
"이 여자 코했다."
"ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"좀 티난다."
"야 나도 하면 이뻐 .. 돈있음 다 예뻐져."

저.....이어폰 빼버리고. 그여자 얼굴을 쳐다보았어요
그리고 한마디했어요.
"내가 수술하기 전에도 너보단 이뻤어."

그리고 바로 돌아서 왔습니다.ㅜㅜ

그리고 저녁 맥도날드에 앉아서 친구와 햄버거를
먹고있는데 여자셋이 자꾸 저를 돌아보며
얘기를 나누더군요..ㅜㅜ
계속...빤히 쳐다보면서.....

사람들의 시선....제가 내성적이라 그런지...
넘 힘들어요....
예전엔 누가 쳐다보면 아이.예뻐서 쳐다보나..ㅋㅋㅋ
했는데..
지금은 코가 너무 티나나바...하며 고개를 숙이고
말아요.ㅜㅜ
언제쯤 벗어날 수 있을까요...
사실...지금 최대고민은 얼굴이랑 코가 조화를 이루는
거지만요...ㅜㅜ
너무 힘듭니다.. 코수술....
5이만 지나고 테이프떼면 뭔가 달라져있을거 같은
세상은...너무나 당돌한 생각이었던듯......
다들 하기전이 더 예뻐...라는 말뿐... 잘했다는 사람도
없고.ㅜㅜ

왜 여자들은 두명만 모이면 딴사람들 얼굴을 판단하고
있는걸까요.ㅜㅜ
Translating

577,886
75,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
다시예전으로 2010-03-30 (화) 22:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 그생각 제거했어요...근데 저를 돌아보게 되었어요 저도 수술전에 지나가는 사람 전철에 있는사람 코했다고 수근덕 거렸어요...그들에겐 상처였겠죠...벌받았나봐요 저도 수술하고 실리콘티가 많이 나는 편이였어요...저는 제거햇지만...이젠 지나가다 성형티 나는 사람봐도 수근덕 거리지 않아요... 그들도 힘들테니까...이젠 귀신 됐어요..광대볼처짐도 알아봐요 저...맘쓰지 마세요...이쁘면 된거에요 힘내세요 맘 다치지 않으셨음 좋겠어요
순수한말자씨 2010-03-30 (화) 23:46 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-03-31 (수) 02:57 14년전 신고 주소
美 人 2010-03-31 (수) 11:46 14년전 신고 주소
cbcb 2010-03-31 (수) 17:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 2주면 티나지요... 걍 잊고사세요 ~
저도 여건만 되면 확 뜯어고치고 어디서 은둔생활하고싶은데 ㅠ 2주지나고 바로 학교갔지요 ~ 다행히 코끝만해서그런지 아무도 몰랐지만, 코수술한 경험있는 제친구는 알더라구요 ㅋㅋㅋ
하여튼 넘 심려치마세요 ㅋㅋ
아이고형님 2010-04-01 (목) 03:15 14년전 신고 주소
생긴대로살껄 2010-04-02 (금) 06:28 14년전 신고 주소
정돌군이 2010-04-07 (수) 21:02 14년전 신고 주소