• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리코 수술후기~

아임탑 2007-01-08 (월) 19:24 17년전 5977
https://sungyesa.com/new/b01/508407

매부리코 수술한지 22일째입니다.
수술전 사진으로 보시다시피 코는 저에게 정말 엄청난 컴플렉스 였어요 흑흑
좀 심하죠;;눈물이 앞을 가리는군요~

초등학교때부터 대학생될때까지 안경을 벗어본적이 없었습니다;;
(옆모습은 찍어본적 없는데 안경벗고 찍어보니 저렇게 심했었나하고 좌절 ㅠ_ㅠ)
뭐 지금은 옛추억이 되었습니다^^벌써 예전 모습이 가물가물해요~

여튼 저번달 18일에 수술날짜를 잡고 드디어 수술대에 올랐습니다.
마취가 잘될지 굉장히 걱정했었는데 전 다른분들이 경험하신 4차원세계이런거 경험하지 않고
그냥 푹~잤답니다. 마취후 눈을 슬며시 떠보니 병실안 침대 였어요. (깨자마자 어라 언제 옮기셨지 이 생각이 들더군요 흐)
다른 코수술보다 어려운 수술인데 아픈것도 모르고 자고나니 끝나서 좋았습니다~
큰 수술은 처음이라 굉장히 걱정했었거든요;;;(엄청난 겁쟁이입니다!)

수술은 튀어나온 뼈를 잘라냈구요(절골) 코끝을 묶어주었습니다. 뭐 넣지는 않았구요.

거의 10년만에 원하는 옆모습을 갖게 됬군요. ㅠㅠ 가족들이 좋아하는건 물론이거니와
친구들도 좋아하네요 티도 안난다고하고 흐흐
전에는 인상이 굉장히 무섭고 강해보였는데 지금은 유해졌다고나 할까
부드럽고 도도한 이미지로 변신중입니다. 하하-
이번에 눈도 할 예정이에요. 눈도 하면 또 올릴께요

새해복 많이 받으시길~
Translating

1,860,701
1,297,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
goahead 2007-01-08 (월) 19:35 17년전 신고 주소
아피부 2007-01-08 (월) 19:48 17년전 신고 주소
츄츄츄츄츄츄 2007-01-08 (월) 20:10 17년전 신고 주소
달밤의체조 2007-01-08 (월) 20:33 17년전 신고 주소
2005 2007-01-08 (월) 21:02 17년전 신고 주소
후회없는수술 2007-01-08 (월) 21:14 17년전 신고 주소
성형이쪼아 2007-01-08 (월) 21:39 17년전 신고 주소
수너 2007-01-08 (월) 21:45 17년전 신고 주소
야망스 2007-01-08 (월) 21:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요... 정보부탁드려요 ㅋㅋ
d응 ㅇ 2007-01-08 (월) 22:59 17년전 신고 주소
지마 2007-01-08 (월) 22:59 17년전 신고 주소
김민 2007-01-08 (월) 23:35 17년전 신고 주소
김민 2007-01-08 (월) 23:36 17년전 신고 주소
ShowTime 2007-01-08 (월) 23:46 17년전 신고 주소
내가원하던바 2007-01-08 (월) 23:49 17년전 신고 주소
라피 2007-01-08 (월) 23:52 17년전 신고 주소
강민정 2007-01-09 (화) 00:05 17년전 신고 주소
아임탑 작성자 2007-01-09 (화) 00:17 17년전 신고 주소
불꽃오리 2007-01-09 (화) 00:18 17년전 신고 주소
김민 2007-01-09 (화) 00:20 17년전 신고 주소
bigbangisv… 2007-01-09 (화) 01:52 17년전 신고 주소
2007-01-09 (화) 02:17 17년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-01-09 (화) 02:27 17년전 신고 주소
PeaceJK 2007-01-09 (화) 03:37 17년전 신고 주소
하늘이 2007-01-09 (화) 05:25 17년전 신고 주소
타카 2007-01-09 (화) 08:39 17년전 신고 주소
titidndb 2007-01-09 (화) 08:40 17년전 신고 주소
아임탑 작성자 2007-01-09 (화) 10:18 17년전 신고 주소
성예사회원 2007-01-09 (화) 11:33 17년전 신고 주소
지희... 2007-01-09 (화) 11:35 17년전 신고 주소
쏘가리 2007-01-09 (화) 11:43 17년전 신고 주소
쪼꼬 2007-01-09 (화) 11:48 17년전 신고 주소
카트라이더 2007-01-09 (화) 14:42 17년전 신고 주소
송세령 2007-01-09 (화) 17:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
전지현 2007-01-09 (화) 17:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
ㅎㅎ 2007-01-09 (화) 19:49 17년전 신고 주소
찰리얌_ 2007-01-09 (화) 20:16 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2007-01-09 (화) 20:42 17년전 신고 주소
김영운꼬시기 2007-01-09 (화) 21:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
피아노 2007-01-09 (화) 22:55 17년전 신고 주소
sjdoidasjo… 2007-01-09 (화) 23:12 17년전 신고 주소
예뻐지야지 2007-01-09 (화) 23:41 17년전 신고 주소
we000 2007-01-09 (화) 23:44 17년전 신고 주소
꿀물한잔 2007-01-09 (화) 23:54 17년전 신고 주소
유진아 2007-01-10 (수) 00:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
내가원하는코 ㅠㅠ정보좀주세요♥
전교♥ 2007-01-10 (수) 02:17 17년전 신고 주소
asd7828782… 2007-01-10 (수) 04:27 17년전 신고 주소
밍밍밍 2007-01-10 (수) 10:11 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-01-10 (수) 10:37 17년전 신고 주소
가자 2007-01-10 (수) 11:18 17년전 신고 주소
쿄쿄~ 2007-01-10 (수) 11:57 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2007-01-10 (수) 12:53 17년전 신고 주소
cahisl 2007-01-10 (수) 13:00 17년전 신고 주소
푸리 2007-01-10 (수) 15:33 17년전 신고 주소
호홋호 2007-01-10 (수) 17:13 17년전 신고 주소
llllllllll… 2007-01-10 (수) 18:31 17년전 신고 주소
에바 2007-01-10 (수) 21:52 17년전 신고 주소
사랑후에오는것들 2007-01-10 (수) 22:35 17년전 신고 주소
로잇로잇 2007-01-11 (목) 00:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
예술
해철 2007-01-11 (목) 02:34 17년전 신고 주소
적절히아름다와 2007-01-11 (목) 11:56 17년전 신고 주소
생쥐공주 2007-01-11 (목) 12:45 17년전 신고 주소
죠와잉 2007-01-11 (목) 15:54 17년전 신고 주소
싱싱하 2007-01-11 (목) 17:30 17년전 신고 주소
모딧 2007-01-11 (목) 21:31 17년전 신고 주소
엘리☆ 2007-01-11 (목) 23:11 17년전 신고 주소
케보 2007-01-11 (목) 23:32 17년전 신고 주소
유끼 2007-01-12 (금) 02:54 17년전 신고 주소
매부리~노 2007-01-12 (금) 07:24 17년전 신고 주소
벌써10년 2007-01-12 (금) 10:05 17년전 신고 주소
칼날코 2007-01-12 (금) 17:38 17년전 신고 주소
絶對美人 2007-01-12 (금) 22:25 17년전 신고 주소
신유화 2007-01-13 (토) 03:42 17년전 신고 주소
루팡 2007-01-13 (토) 12:01 17년전 신고 주소
만세이 2007-01-13 (토) 15:10 17년전 신고 주소
제발 하구싶다 2007-01-13 (토) 19:54 17년전 신고 주소
2007-01-13 (토) 22:28 17년전 신고 주소
힘들다 2007-01-14 (일) 02:03 17년전 신고 주소
uu 2007-01-14 (일) 02:15 17년전 신고 주소
ㅇㅋㅋ 2007-01-14 (일) 14:40 17년전 신고 주소
운동하자아아아 2007-01-14 (일) 22:06 17년전 신고 주소
명규는내꼬 2007-01-15 (월) 00:16 17년전 신고 주소
모두이뻐지고싶네 2007-01-15 (월) 05:12 17년전 신고 주소
이쁘면다당 2007-01-15 (월) 11:38 17년전 신고 주소
잔주미 2007-01-15 (월) 17:06 17년전 신고 주소
지나가던휜코매부리 2017-07-26 (수) 13:55 6년전 신고 주소
후훙 2018-08-28 (화) 20:56 5년전 신고 주소