• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남성적인코==>여성적인코로

불멸 2024-06-19 (수) 10:44 12일전 1008
https://sungyesa.com/new/b01/1107446

제일 최근 사진이야

<제일 최근 사진이야>

수술 일주일째부터 두달??정도 됐을때

<수술 일주일째부터 두달??정도 됐을때>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

사진을 잘 못 찍는편ㅠㅠ 셀카도 잘 못 찍는편 ㅠㅠ 미리 말씀드림ㅋㅋㅋㅋ
코수술 필수 준비물
멸균면봉,빨대,붓기빼는용-당귀수산(저는 플레인으로 먹음),
아이스팩,삼각쿠션(잘때필요함), 화장솜

우선 내 얼굴은 좀 남성적인 형태야 최근에 살도 찌면서
넙넙대해지고 콧대도 있지만 이마,코라인이 되게 직선형이라
남성적이다, 남자 같다는 말도 종종들음
여기서 살쪄서 얼굴까지 커지니 답이 없어진 상태였음

코도 할까말까 무진장 고민했었어
손품은 밤낮으로 팔았구 발품은 총 8군데 돈것같아
개인적으로 코는 공장형보다 무조건 개인병원이나
원장님이 작게 계신 소형병원으로 가는게 맞다고 생각하게됐어
대형병원은 분위기도 내가 부품이 된것같고
맨날 코수술 하시는 원장님이라할지라고
사람 개개인의 니즈를 맞춰주지는 못할꺼라고 생각했거든
손품 발품 다 팔고 원장님 주관도 있으며(믿음이 생김)
재수술로 유명한 병원으로 결정을 하게됐어
상담했을때 내 얼굴형 가능한정도 니즈 고려해서 설명 잘 해주시더라구

내 니즈는 자연스러움이였고
화려한하기로 유명한 병원이라 자연!자연!을 오히려 강조했어
근데 자연스러우면 후회한다길래 나는 자려로~~~

수술하고 솜 3일동안 막고 있어서 ㅋㅋ 그게 힘들더라
삼각쿠션에 누워서 반쯤 앉아서 잤고 난 밥도 잘 못먹었어(안먹은것도있음)
나는 알바를 하고 있어서 4일만에 헬스인포 알바까지 나갔어 ㅋㅋㅋ
트쌤들이 나보고 진짜 의지 대박이라고 붓기 진짜 잘 빠진다고
열심히 움직였어 당귀수산먹으면서 만보씩 걸으며~~~

결과적으로 나 볼살많고 남성적인 얼굴인데 콧대 하나만으로도
얼굴이 딱 모여보이고 여성적으로 보이는것 같아 ㅋㅋㅋ
한달됐을때부터 사람들이 첨보면 수술한지 모르겠다고 하고
남친도 수술하고 나니까 이쁘댕ㅋ
아... 그리고 수술 하니까 사진이 잘 나와~~
솔직히 진심으로 만족해서 후기글 열심히 써본당
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 어반하이브 10층
의사정보
성형외과 전문의
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
나무여
코성형수술후기
10일전
주의자
눈수술수술후기
11일전
불멸
코성형수술후기
12일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
13일전
쯔이땅
코성형수술후기
15일전
VANCOUVER
코성형수술후기
18일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

192,604
121,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
보리파파쿤 2024-06-19 (수) 10:47 12일전 신고 주소
소소나나 2024-06-19 (수) 11:07 12일전 신고 주소
렛삼 2024-06-19 (수) 12:47 12일전 신고 주소
레인블랙 2024-06-19 (수) 12:57 12일전 신고 주소

불멸 작성자 2024-06-20 (목) 18:25 11일전 신고 주소
낫쵸 2024-06-19 (수) 14:08 12일전 신고 주소
볼라고힌 2024-06-19 (수) 22:52 12일전 신고 주소
윤정이처럼 2024-07-01 (월) 00:11 1일전 신고 주소