• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 콧볼축소 비주 대공사했던 코수술 후기(1개월)

모쉬베눔 2022-10-21 (금) 16:41 1년전 3390
https://sungyesa.com/new/b01/897770

여기까지가 전

<여기까지가 전>

여기까지가 후

<여기까지가 후>

워낙에 크고 안이뻤던 코라서 제가 원한대로 하려면
이것저것 수술항목들을 많이 받아야하더라구요.. 사실 어느정도 예상은했었..ㅋㅋ

일단 코 길이는 나쁘지 않은 편이였는데 코끝이 너무 뭉뚝하면서 퍼진코라서
콧볼축소며 늑연골이며 여러가지가 필요했었어요!!
다니는 곳들마다 늑연골 추천해줌...ㅋㅋ

수술하고 부목떼기 전까지만해도 사실 걱정을 진짜 많이 했는데
수술하고나서 모양보니까 완전 다른사람 코가 되있더라구요ㅋㅋ
MSG살짝 보태서 코가 반쪽이 된거같이 느껴졌어요
비주를 같이 건들여서 그런가 뚱코 느낌이 없구 모양이 세련되게 잘 잡힌거 같아요ㅋㅋ
이렇게 달라질수 있나요 ㅋㅋ 내코 떼서 다른사람 코 붙인 느낌이 이런건가 싶구ㅋㅋ
지금 너무너무 대만족 중이네요ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
9일전
늘하얗게
눈수술수술후기
11일전
낼부터
코성형수술후기
24일전
서서민
코성형수술후기
30일전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,694,922
319,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
안유니 2022-10-21 (금) 16:59 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2022-11-10 (목) 17:14 1년전 신고 주소
milka 2022-10-21 (금) 17:13 1년전 신고 주소
잏힣힣 2022-10-21 (금) 17:40 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2022-11-10 (목) 17:16 1년전 신고 주소
Ganador 2022-10-21 (금) 20:39 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2022-11-10 (목) 17:16 1년전 신고 주소
코코볼쓰 2022-10-21 (금) 21:17 1년전 신고 주소
콩기콩 2022-10-21 (금) 22:24 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2022-11-10 (목) 17:17 1년전 신고 주소
다라맘 2022-10-22 (토) 00:29 1년전 신고 주소
코주부암다 2022-10-22 (토) 00:56 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2022-11-10 (목) 17:17 1년전 신고 주소
혱냥 2022-10-22 (토) 01:56 1년전 신고 주소

딘코 2022-10-22 (토) 17:51 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2022-11-10 (목) 17:18 1년전 신고 주소
레몬빛 2022-10-22 (토) 19:23 1년전 신고 주소
규니e 2022-10-22 (토) 20:15 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2022-11-10 (목) 17:18 1년전 신고 주소
박밀리 2022-10-23 (일) 00:04 1년전 신고 주소

벼리이이이잉 2022-10-23 (일) 01:51 1년전 신고 주소
늉하 2022-10-23 (일) 02:28 1년전 신고 주소

한남아이프크11 2022-10-23 (일) 06:59 1년전 신고 주소
박박북북 2022-10-23 (일) 15:04 1년전 신고 주소
츄르3 2022-10-23 (일) 18:57 1년전 신고 주소
광진스트 2022-10-24 (월) 15:05 1년전 신고 주소
코봉잉 2022-10-24 (월) 23:33 1년전 신고 주소
예삐뜨또 2022-10-26 (수) 03:09 1년전 신고 주소
지빈 2022-10-26 (수) 21:31 1년전 신고 주소
빈대래댕댕 2022-10-27 (목) 16:54 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2022-11-10 (목) 17:19 1년전 신고 주소
butterfly0… 2022-10-28 (금) 20:32 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2022-11-10 (목) 17:19 1년전 신고 주소
마루마나가 2022-10-29 (토) 01:38 1년전 신고 주소

용모단정 2022-10-29 (토) 10:52 1년전 신고 주소
fgfhfg 2022-10-30 (일) 20:11 1년전 신고 주소
041195 2022-11-11 (금) 11:14 1년전 신고 주소
곣폯 2022-11-14 (월) 03:43 1년전 신고 주소
밍뭉망 2022-11-16 (수) 18:21 1년전 신고 주소
dico 2022-12-22 (목) 15:40 1년전 신고 주소
기리기리원웨이 2023-08-08 (화) 15:49 9개월전 신고 주소