• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

남자 큰코 절골,코끝수술후기 2

형왕 2022-11-15 (화) 23:55 1년전 7574
https://sungyesa.com/new/b01/904443

수술 한달이요

<수술 한달이요>

수술두달이요

<수술두달이요>

수술세달이요

<수술세달이요>

수술네달이요

<수술네달이요>

수술전

<수술전>

역시 남자는코 ㅋㅋㅋ
이런말씀 드리기는 부끄럽지만
코하고 나서 생애  첫 잘생겼다는말도 들어보고 여자들한테 대쉬도 받고 군대전역한것도 기쁜데 코하고 더 큰 기쁨 느끼고 지내고 있습니다
남자코는 거기서 거기라고 생각했고
달라져봤자 여자들처럼 달라질까 싶었는데
남자는 코라는말이 괜히 나온게 아닌거처럼 코하나로 얼굴이 산다는 얘기를 많이 듣고 있습니다
특히나 정면이 ㅋㅋㅋ
실리콘 넣지않고 절골수술이랑 비중격,귀연골만 써서 코끝만 올려서 그런지 전혀 불편함없이 모양도 잘 유지중이고 앞으로도 부작용??!!걱정은 거의 없을것 같아요
누나가 코는 여기가 잘한다고 알려준 병원에 뭣도 모르고 따라갔다 사람들이 많아 유명한곳인가 하고 원장님이 좋으셔서 수술까지 잡았는데..
어플에서 보니 제가 수술한곳이 엄청 유명한곳이였더라구요
누나 덕분에 저도 덕 좀 봤습니다ㅎㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
19시간전
나무여
코성형수술후기
6일전
주의자
눈수술수술후기
6일전
불멸
코성형수술후기
8일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
8일전
쯔이땅
코성형수술후기
10일전
VANCOUVER
코성형수술후기
14일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
객관적판단 2022-11-16 (수) 00:01 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-16 (수) 00:03 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-16 (수) 00:04 1년전 신고 주소
기김 2022-11-16 (수) 00:04 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-16 (수) 00:05 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-11-16 (수) 00:06 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-16 (수) 00:08 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-16 (수) 00:24 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-16 (수) 00:27 1년전 신고 주소
마다라메 2022-11-16 (수) 00:43 1년전 신고 주소
주먹밥이 2022-11-16 (수) 00:57 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-16 (수) 08:21 1년전 신고 주소

주먹밥이 2022-11-16 (수) 19:05 1년전 신고 주소
므냥이 2022-11-16 (수) 01:17 1년전 신고 주소
디혜씨 2022-11-16 (수) 06:46 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-16 (수) 08:21 1년전 신고 주소
탱이1 2022-11-16 (수) 12:21 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-12-09 (금) 16:54 1년전 신고 주소
고구마구마 2022-11-17 (목) 05:59 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-12-09 (금) 16:54 1년전 신고 주소
Ghhh 2022-11-18 (금) 18:50 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-12-09 (금) 16:55 1년전 신고 주소
오꺗 2022-11-19 (토) 00:55 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-12-09 (금) 16:55 1년전 신고 주소
라이노어게인 2022-11-19 (토) 09:45 1년전 신고 주소

싸이안 2022-11-20 (일) 16:05 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-12-09 (금) 16:56 1년전 신고 주소
나도멋쟁이 2022-11-20 (일) 18:22 1년전 신고 주소
유던연지 2022-11-22 (화) 04:49 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-12-09 (금) 16:56 1년전 신고 주소
뚝딱2 2022-11-24 (목) 10:56 1년전 신고 주소
난썩사 2022-11-25 (금) 13:24 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-12-09 (금) 16:57 1년전 신고 주소
라임이야 2022-12-10 (토) 09:58 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2023-02-20 (월) 10:27 1년전 신고 주소
코박사가되고싶어 2022-12-10 (토) 20:46 1년전 신고 주소
하더놈 2022-12-11 (일) 21:49 1년전 신고 주소
프랜비 2022-12-25 (일) 16:02 1년전 신고 주소
좋은게좋은거지 2022-12-29 (목) 04:20 1년전 신고 주소
고삼딩 2023-01-02 (월) 16:19 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2023-02-20 (월) 10:25 1년전 신고 주소
숨박 2023-01-04 (수) 21:32 1년전 신고 주소
배지밀12 2023-01-16 (월) 12:44 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2023-02-20 (월) 10:26 1년전 신고 주소
황뱀 2023-01-19 (목) 01:46 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2023-02-20 (월) 10:25 1년전 신고 주소
황하하 2023-02-16 (목) 17:21 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2023-02-20 (월) 10:24 1년전 신고 주소
꿍디순디 2023-03-21 (화) 02:52 1년전 신고 주소
이우니우 2023-03-29 (수) 07:12 1년전 신고 주소
용구리용용 2023-04-11 (화) 11:37 1년전 신고 주소
재수술은절대안돼 2023-05-02 (화) 19:34 1년전 신고 주소
SSoul 2023-05-10 (수) 03:57 1년전 신고 주소
블루베리넣은우유 2023-05-20 (토) 10:52 1년전 신고 주소
대전가리가리오리오리 2023-05-31 (수) 18:38 1년전 신고 주소
mcmcmc 2023-08-07 (월) 04:20 10개월전 신고 주소
sxhynn 2023-11-29 (수) 14:00 6개월전 신고 주소