• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

매부리+기능코 수술한지 4개월 후기에요

뚜돌 2022-11-17 (목) 11:09 1년전 1979
https://sungyesa.com/new/b01/904781
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

4개월 정도 지났으니 사실상 이제 붓기는 다 빠져서 더이상 경과를 볼게 없는거 같습니다 ㅎ..
원래 운동을 하던 사람이라 코가 막혀있을땐 호흡하기 너무 힘들었는데
지금은 그런 걱정도 없이 시원하게 숨도 잘 쉬고 있어요
제일 컴플렉스처럼 느껴졌던 측면사진도 당당하게 찍을 수 있게됐구요
원장님께서도 정말 수술 잘됐다고 회복도 잘됐다고.. 해주셔서
마지막으로 감사드린다 하고 왔어요

처음부터 제가 원했던 대로 코 디자인을 잡아주신게 너무 좋았는데
요청사항도 다 반영해주셨네요 코 수술한거 절대 후회 안합니다^^
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
윤곽/FACE수술후기
1시간전
민지에우
코성형수술후기
5일전
궁디팡파라팡팡
코성형수술후기
5일전
콩그레츄레이션
코성형수술후기
6일전
라임향
코성형수술후기
6일전
땡벌땡벌
코성형수술후기
6일전
장난아니에요
코성형수술후기
6일전
쉴새없이
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

14,514
1,124,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
키믄 2022-11-17 (목) 12:12 1년전 신고 주소
동물사랑 2022-11-17 (목) 14:49 1년전 신고 주소
자기님아 2022-11-18 (금) 20:45 1년전 신고 주소
로류류률 2022-11-18 (금) 22:58 1년전 신고 주소
의젓혐오자 2022-11-19 (토) 12:26 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-11-19 (토) 17:14 1년전 신고 주소
완자 2022-11-21 (월) 18:19 1년전 신고 주소
리포 2022-11-21 (월) 18:43 1년전 신고 주소
영라에몽 2022-11-23 (수) 00:20 1년전 신고 주소
dkssudgkt 2022-11-27 (일) 21:23 1년전 신고 주소
Starrystar… 2022-12-19 (월) 18:47 1년전 신고 주소