• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소랑 비주 수술했오 돈하나도 안아깝다 ㅠㅠ

으니러빙 2023-12-07 (목) 15:35 6개월전 1148
https://sungyesa.com/new/b01/1046657
어렸을때부터 코가 복코다 들창코다 이런저런 이야기 진짜 많이 들어는데
어른들은 다들 복코라서 예뻐하긴 하지만 나는 얼굴에 비해 코가 너무 도드라지게 보이고
웃을때 더 커지는 코를 보고있자니 컴플렉스가 생겨서 .. 수술 고민하다가 여기저기 검색하고 알아봤어 ㅠ

복코 유명한 병원 어딘지 찾아보던 중에 유니메디가 전문이라고 듣고 후기도 맘에들어서
상담받았어 원장님이 시원시원하게 이거저거 해야하는거만 딱딱 알려주고 내가 코 보형물 넣고 하는거는 무섭다고하니까
그럼 콧볼축소랑 비주만 개선하면 될꺼라고 말해주셔서 수술하기로 결정했엉!

수술하고나서 다들 코가 너무 이쁘다고 잘됐다고 해주고 어디서 했냐고 많이 물어봐줬어
진짜 자연스럽게 개선되서 요즘 화장할 맛 난다 금액은 좀 들었는데 돈 하나도 안아깝고
더빨리할껄 그랬다 라는 마음만 있엉 ㅎㅎ 항상 코가 신경쓰여서 이거저거 핑계대고 마스크 쓰고 다녔는데
이제는 진짜 당당하게 다닌다 ㅠ곧 소개팅도 있는데 자신있게 나갈수 있을거같아 기분좋당!!
Translating
병원정보
유니메디성형외과의원

1,073,620
3,036,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
나노니노니노 2023-12-07 (목) 20:22 6개월전 신고 주소
rewritethe… 2023-12-12 (화) 16:03 6개월전 신고 주소