• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리,복코,처진코,휜코 총체적난국 대성공ㅠ

지옥개 2022-01-06 (목) 21:50 2년전 6292
https://sungyesa.com/new/b01/821964
병원정보 확인하기
병원명
메이성형외과
의사명
허정
비용
320 만원
경과일

비중격만곡증때문에 오른쪽코로만 숨을 쉬어서 비염도 넘 심하고 코도크고 매부리때문에 학창시절 내내 스트레스 받았었어요 수능끝나고 수술하길 벼르고 벼르다가 4년동안 온동네 후기 다 찾은 후에 메이에서 수술결정했어요!! 허정선생님이 유명하시드라고요..지금 금주 한달 걸린거도 하나도 안 아쉬울 정도로 진짜 너무 만족하고요 실리콘 안넣고 귀연골 썼습니당 콧대에는 인공진피 깔았어요! 코에 할 수 있는거 다했는데 (절골도 했어요) 멍도 별로 없었고 눈 주위 살짝 있었어욤 수술한지 5일째부터는 붓기도 거의 다 빠지고.. 노란 멍 조금 남아있었는데 일상생활 완전 가능이여요..! 휜코도 교정돼서 지금 비염탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠ 숨 양쪽 코로 쉬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...저 진짜...서울대병원가서 이비인후과랑 성형외과랑 협진해서 수술할 생각도 했는데요... 거기 안 가고 메이 선택한게 신의 한수였던거 같네요.....제가 엄청 잘 붓는 체질인데 붓기싫어서 얼음찜질도 열심히 하고 멍크림도 맨날 바르고 음식도 짠거 절대 안 먹고 그래서 붓기가 더 없었던 것 같긴 해요! 일주일째에는 그냥 수술 안한 거처럼 멀쩡해서 화장하고 남칭구랑 놀러갔어요 ㅎ.ㅎ 제 인생의 2막 열어주신 허정원장님께 진심으로 감사해서 병원에다가 전화해가지고 막 후기 어디 남기면 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사하다고 후기를 자청해서 쓰러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금은 수술한지 2주차쯤 되는데 너무너무 만족하고 수술 잘해주신 원장님께 큰절이라도 올리고 싶네요 ㅠ 전 원래 코가 완전 총체적 난국이라 이건 조금만 교정해도 감사하게 받아들여야한다고 생각해서.. 따로 원하는 디자인도 안 보여드리고 그냥 운명에 맡겼거든요. 근데 원장님이 수술 직전에 디자인할때 '작고, 여성스럽게~'  라고 한마디 하시고 마취하고 잠들었는데 진짜 그 말대로 됐네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐요 저 진짜 기절.....부산사시는분들 뚝배기 깨져도 코는 메이성형외과입니다ㅋㅋ기억하세요
Translating

2,903,040
2,945,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
정말이쁘징 2022-01-06 (목) 22:21 2년전 신고 주소
Shdjdj11 2022-01-06 (목) 22:36 2년전 신고 주소
진아루노 2022-01-06 (목) 22:41 2년전 신고 주소

지옥개 작성자 2022-01-06 (목) 22:50 2년전 신고 주소
코이뻐지쟈 2022-01-06 (목) 23:42 2년전 신고 주소

지옥개 작성자 2022-01-07 (금) 00:10 2년전 신고 주소
블리야앙 2022-01-06 (목) 23:54 2년전 신고 주소

지옥개 작성자 2022-01-07 (금) 00:10 2년전 신고 주소
나랴 2022-01-07 (금) 02:23 2년전 신고 주소

지옥개 작성자 2022-01-07 (금) 18:15 2년전 신고 주소
코가뭉툭행 2022-01-07 (금) 03:10 2년전 신고 주소

지옥개 작성자 2022-01-07 (금) 18:18 2년전 신고 주소
쿙zz 2022-01-07 (금) 05:51 2년전 신고 주소
그림이네 2022-01-07 (금) 09:47 2년전 신고 주소
짝코 2022-01-07 (금) 10:43 2년전 신고 주소
박지숙 2022-01-07 (금) 12:31 2년전 신고 주소

지옥개 작성자 2022-01-07 (금) 18:20 2년전 신고 주소
송솨리리리 2022-01-07 (금) 23:31 2년전 신고 주소
채횬 2022-01-08 (토) 05:26 2년전 신고 주소
사달라 2022-01-08 (토) 05:39 2년전 신고 주소
구짜 2022-01-09 (일) 12:22 2년전 신고 주소
난슬프지않아 2022-01-09 (일) 13:26 2년전 신고 주소
cabin10 2022-01-10 (월) 01:02 2년전 신고 주소
파도타기요 2022-01-10 (월) 13:10 2년전 신고 주소
부기온엔온 2022-01-11 (화) 00:39 2년전 신고 주소
코코로깅 2022-01-11 (화) 19:52 2년전 신고 주소
꾀짬 2022-01-12 (수) 10:00 2년전 신고 주소
재승안 2022-01-12 (수) 17:16 2년전 신고 주소
아뭐야정말 2022-01-13 (목) 00:38 2년전 신고 주소
야호야호야 2022-01-16 (일) 15:51 2년전 신고 주소
광진구효도르 2022-01-16 (일) 19:31 2년전 신고 주소
김김치 2022-01-18 (화) 13:33 2년전 신고 주소
Goos 2022-01-20 (목) 02:08 2년전 신고 주소
ttrryuuig 2022-01-20 (목) 20:43 2년전 신고 주소
동낫츠 2022-01-21 (금) 17:20 2년전 신고 주소
니닝닝닝 2022-02-03 (목) 16:06 2년전 신고 주소
eun7934 2022-02-17 (목) 20:44 2년전 신고 주소
옙콩 2022-03-13 (일) 18:10 2년전 신고 주소
유니야니요니 2022-04-19 (화) 00:19 2년전 신고 주소
은앙 2022-05-18 (수) 17:32 2년전 신고 주소
포덜이 2022-05-23 (월) 18:00 2년전 신고 주소
이니미미 2022-07-05 (화) 14:58 1년전 신고 주소
쪼꼬비쑝푸들 2022-08-28 (일) 11:18 1년전 신고 주소
ownrhfo17 2023-03-31 (금) 22:16 1년전 신고 주소
cokoabr12 2024-02-07 (수) 00:01 4개월전 신고 주소
코수술기원 2024-02-18 (일) 00:36 4개월전 신고 주소