• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진 내렸어요^0^

으뇽 2005-05-15 (일) 07:47 19년전 1975
https://sungyesa.com/new/b01/473965

어제 실밥 푸르고 왔구요. (월요일 수술)
전 붓기 조금 있었지만 멍은 없었어요.
눈밑에 노르스름한 멍이 하루 있다가 바로 없어졌네요^^
밖에 나가는거 전혀 지장 없구요.
코끝은 만지면 조금 아프지만 콧대는 통증이 아예 없어요~
전 콧대 3.8미리에 코끝 아주 조금 올렸구요
L자 실리콘으로 했는데 요즘 잘 안쓰는 방법이라 그래서 걱정 많이 했는데
코끝을 아주 조금 올린거라 그다지 걱정 안해도 된다고 하네요^^
거기다 제가 코에 살이 많아서 L실리콘의 문제인 코끝이 살짝 비친다거나 하는 그런 문제가 없을거 같아요.

전사진은 제가 코가 항상 컴플렉스라 정면사진 밖에 없어서 측면 사진을 못올렸네요.
전사진 보면 얼마나 콧대가 없었는지 아시겠죠?
코가 아직 붓기가 100% 빠진게 아니라 살짝 티가 나는것 같기도 하지만...
전 구냥 만족하고 살려구요^^ 이정도도 너무 만족스러워요ㅎㅎㅎ
엄마도 너무 좋아하시고...
거기다 전 수술비도 엄청 저렴하게 했거든요...
일반 수술비 반도 안되는 가격에ㅎㅎㅎ

암튼 이래저래 저한테는 너무 좋은 결과예요^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
BEST 2005-05-15 (일) 10:32 19년전 신고 주소
인형코 2005-05-15 (일) 11:45 19년전 신고 주소
으뇽 작성자 2005-05-15 (일) 11:55 19년전 신고 주소
이뻐지고싶어라.. 2005-05-15 (일) 12:32 19년전 신고 주소
J 2005-05-15 (일) 12:39 19년전 신고 주소
해야 2005-05-15 (일) 14:58 19년전 신고 주소
마녀73 2005-05-15 (일) 15:18 19년전 신고 주소
성형빨을원해 2005-05-15 (일) 15:54 19년전 신고 주소
복코 2005-05-15 (일) 16:30 19년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-05-15 (일) 16:37 19년전 신고 주소
혜교코 2005-05-15 (일) 17:43 19년전 신고 주소
별라 2005-05-15 (일) 18:56 19년전 신고 주소
초록잎새하나 2005-05-15 (일) 20:42 19년전 신고 주소
wlsgml 2005-05-15 (일) 21:05 19년전 신고 주소
dudu 2005-05-16 (월) 02:50 19년전 신고 주소
꺵~ 2005-05-17 (화) 15:55 19년전 신고 주소
앙쥬 2005-05-17 (화) 17:48 19년전 신고 주소
JINI 2005-05-17 (화) 18:51 19년전 신고 주소
구l여운아ol♥ 2005-05-17 (화) 22:18 19년전 신고 주소
으뇽 작성자 2005-05-18 (수) 14:50 19년전 신고 주소
으뇽 작성자 2005-05-18 (수) 14:54 19년전 신고 주소
재복이사랑♡ 2005-05-19 (목) 13:54 19년전 신고 주소