• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

괜히 필러말고 코수술하라는지 알겠네용 :)

만월이3 2022-12-29 (목) 14:33 1년전 3328
https://sungyesa.com/new/b01/917958
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

2개월차

<2개월차>

코라인 완전 제 스탈

<코라인 완전 제 스탈>

너무 만족스러워요 ㅠ

<너무 만족스러워요 ㅠ>

코끝이 되게 뭉툭한 편이고 콧대도 낮은편이라
늘 코때문에 외모적으로 자존감도 낮은 편이었어서
4년전에 코 필러를 한번 했었고 놔두는 것보단
필러하는게 그나마 낫다 싶어서 올해 1월에도 한번했었구요
근데 필러는 계속 유지되는 것도 아니고
모양도 제 마음에 들지 않다보니
결국 필러로는 안되겠다 싶어서
코수술을 결심하게 됐어요

너무 화려하지 않고 자연스러운 직반라인을 원했고
특히 수술하기 전에 얼굴이 크게 바뀌지 않고
지금의 이미지가 그대로 유지될 수 있는
그런 코라인을 원했는데
다행히도 여성스럽게 예쁜 코라인이 나온 것 같아
너무 다행이고 만족스럽고 그러네용 ㅎㅎ
이제 두달차인데 한달차때보다 붓기도 많이 빠진 만큼
더 얄쌍하고 예뻐서 3달차 4달차
붓기가 완전히 빠질 때가 빨리 왔음 좋겠어요 ㅠㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
코성형수술후기
2일전
개럼요
눈수술수술후기
2일전
킴쏘양
코성형수술후기
3일전
꾸왕이
코성형수술후기
5일전
산업기능요원
코성형수술후기
6일전
흐브지브
눈수술수술후기
9일전
유미뒤
코성형수술후기
10일전
피규미인
눈수술수술후기
10일전
코코넛우
코성형수술후기
12일전
수0진0
코성형수술후기
13일전
alalalals
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/389)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,062,488
2,034,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
ㅇ네네ㅇ 2022-12-29 (목) 15:01 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-29 (목) 15:26 1년전 신고 주소
딸기젤리모찌 2022-12-29 (목) 16:14 1년전 신고 주소
위니더푸우 2022-12-29 (목) 16:27 1년전 신고 주소
섹시하고싶어 2022-12-29 (목) 16:47 1년전 신고 주소
딸기나비 2022-12-29 (목) 17:42 1년전 신고 주소
자기장장 2022-12-29 (목) 18:29 1년전 신고 주소
늉늉2 2022-12-29 (목) 22:06 1년전 신고 주소
브랜다 2022-12-30 (금) 00:26 1년전 신고 주소
와타시쿵 2022-12-30 (금) 01:52 1년전 신고 주소
이클립스당 2022-12-30 (금) 09:09 1년전 신고 주소
애리얼 2022-12-30 (금) 10:17 1년전 신고 주소
흙먼지 2022-12-30 (금) 11:43 1년전 신고 주소
Oskso 2022-12-30 (금) 21:50 1년전 신고 주소
퍼시몬 2022-12-30 (금) 23:40 1년전 신고 주소
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:25 1년전 신고 주소
유나비 2022-12-31 (토) 18:41 1년전 신고 주소
마이꾸밍 2023-01-01 (일) 15:43 1년전 신고 주소
규티 2023-01-01 (일) 23:25 1년전 신고 주소
stellamour 2023-01-06 (금) 20:16 1년전 신고 주소
냐옹히 2023-01-07 (토) 14:03 1년전 신고 주소
장희장희 2023-01-12 (목) 20:58 1년전 신고 주소