• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 싥패하신분들에게 드리는 위로의 말.

코수술만여러번ㅠ 2012-07-01 (일) 13:14 11년전 5578
https://sungyesa.com/new/b01/42246
안녕하세요, 올해 서른인 여자입니다.

제가 코때메 스트레스 받으며 살아온 인생도 삼십년입니다.

태어날때부터 짧은코,복코에다, 콧대도 없는 못생긴 코 덕에 돼지코라는 별명은 늘 그림자처럼 따라다녔습니다.
스무살때 엄마의 권유로 코수술을 하게 되었고 한 2년정도는 이쁘게 살았던거 같습니다. 그이후부터 구축이 와서 다시 코는 올라가고 콧대 자체가 넓었던터라 코가 또 엉망이 되어가고 있었습니다.

재수술을 결심한지 3년만에 부산에서 비중격연골,귀연골, 실리콘 교체로 수술을 했었는데-2주만에 구축이 와서 리자벤 엄청 먹고, 매일매일 병원다니며 치료받았지만 차도가 없어 6개월 만에 재수술,
이번엔 코끝이 점점 빨개지더니, 피가 차고, 붓고,염증이 와서 또 매일매일 항생제 복용에 주사맞고 코에 피빼고 했지만 염증은 나아지질안아 코가 아예 찌그러져서 3개월만에 재수술
3번째에는 늑연골을 쓰느라 전신마취까지 했지만-올라간 코는 안내려 놓고 콧구멍은 짝짝이로 맞춰놓은 의사때메 1달만에 재수술..
이렇게 2년을 살았네요.
엄마는 염증 생겼을때 찌그러진 코보단 낫다고 위로를 하시는데 ㅋㅋ 그게 위론가요-ㅠㅠ 사람들만날때마다 코만보는거 같고, 일하면서도 거의 삶을 포기하다시피 살았어요,
여러번 수술할동안 남자친구랑도 헤어지고 폐인처럼 지냈는데-
문득 이렇게 살면 안되겟단 생각에 수술해준 병원에 다시 찾아가
계속계속 설득해서 환불받아내서 서울로 가서 수술했습니다. 오늘이 딱 한달재 되는 날이네요
너무너무 큰 수술이어서 5시간 동안 코수술을 했어요
깨어났을때 너무 괴롭고 피도 많이 나고엄청 부었지만
나중의 모습을 생각하며 참아냈고
지금은 다들 성공했다고 축하한다고 하네요
아직 붓기는 조금 남았지만-그동안의 망가진 인생을 보상받는거 같아서 이제 좀 살거 같습니다.
님들도 희망을 가지세요,,저보다 심했던 분들도 있겠지만 대부분 저보다는 괜찮을거라 생각합니다.
의사가 열어보고 경악을 했다고 하니-
암튼 님들, 재수술할때 발품 팔아보시고 의사랑 상담도 많이 해보시고 신중히 결정하셔서 꼭 예뻐지세요
Translating

1,771,934
2,107,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
skins 2012-07-01 (일) 14:43 11년전 신고 주소
루피온 2012-07-01 (일) 23:32 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-07-02 (월) 02:02 11년전 신고 주소
팬더곰곰곰v 2012-07-02 (월) 13:20 11년전 신고 주소
saes 2012-07-02 (월) 21:02 11년전 신고 주소
짱짱이용 2012-07-03 (화) 01:05 11년전 신고 주소
내뱃살 너가져 2012-07-04 (수) 22:20 11년전 신고 주소
서블리 2012-07-10 (화) 17:12 11년전 신고 주소
westside 2012-07-18 (수) 00:53 11년전 신고 주소
성형비추 2012-07-27 (금) 20:23 11년전 신고 주소