• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술 조언해주세요..

toto 2010-06-26 (토) 02:55 13년전 2107
https://sungyesa.com/new/b01/566873

세번째 수술 했는데 또 이렇네요. 정말 괴로워요...
제 코에 무슨 치명적인 문제라도 있는건지...코에 들어간 돈만 천만원에 훌쩍 넘는데...

원래 코는 매부리가 약간 있고 복코였지만 코 못났다는 얘기는 안 들었었거든요. 첫번째 수술이 잘못돼서 이런지 참...

짧은 코 늘리기와 코끝에 귀연골 넣어서 올리면서 줄이는 수술 했어요

제가 보기에는
첫째, 코가 휘었고(특히 코끝이요)
둘째, 콧구멍 짝짝이
셋째, 코끝보다 코 중간부분이 더 뭉툭...

게다가 제가 비중격만곡증도 있어서 숨 쉬기가 너무 불편합니다. 이거 보통 코수술 할 때 같이 하지 않나요. 많이 어려운 수술인가요? 보통 이비인후과에서 많이하던데...성형의들은 잘 못하는데 괜히 건드렸다가 문제될까봐 걱정도 되고요...

병원 선생님은 뭉툭한 거 피부 좀 제거하는 수술을 하자고 합니다. 그런데 콧구멍 짝짝이는 원래부터 그랬고, 교정이 안 된다는 식으로 말씀하시는데요...솔직히 좀 어이가 없습니다.

조언 부탁드려요.
여기 척 보면 어떻게 해야한다고 말씀하시는 고수님들 많던데 ㅠㅠ 정말....이 고생 끝내고 싶어요....
Translating

381,810
346,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
루룽 2010-06-26 (토) 03:31 13년전 신고 주소
maybe795 2010-06-26 (토) 15:08 13년전 신고 주소
nicegirl1 2010-06-26 (토) 16:11 13년전 신고 주소
toto 작성자 2010-06-27 (일) 22:36 13년전 신고 주소
성형왕비♥ 2010-06-28 (월) 05:29 13년전 신고 주소
신애라 2010-06-28 (월) 09:58 13년전 신고 주소
dkwlreh 2010-07-01 (목) 22:31 13년전 신고 주소
journee 2010-07-13 (화) 16:30 13년전 신고 주소