• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2006년

사필귀정 2019-06-29 (토) 22:14 4년전 2250
https://sungyesa.com/new/b01/673990
병원정보 확인하기
병원명
가암
의사명
허진
2001년쯤 허진성형외과(현 가암)에서 코하고 자연스러웠어요..
근데 높이와 욕심때문에 2006년에 다른병원에서 했다가 망했네요..
다른병원은 이름이 생각이 안나요 압구정에있는데.. 지금은 없어졌어요
악몽같아서.. 기억에서 지운듯해요..
가암의 허진쌤 매우 친절하신분이에요. 2년전에 현 코상태가 수술이 필요할만큼 나쁜건지 의견듣고싶어서 십몇년만에 상담갔는데 너무 친절하게 상담해주시고 반갑다고 해주시더라구요.

2006년에 마지막으로 한 코는 오래되서 그런건지 코 끝 알로덤이 다 흡수된건지 코끝이 눌러놓은 것처럼 됐어요... 후......
실리콘 알로덤만으로 수술한 상태입니다
Translating

1,795,353
2,261,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
치즈빙수 2019-07-03 (수) 21:11 4년전 신고 주소
연ㅇ웋 2019-07-03 (수) 23:02 4년전 신고 주소
20180408 2019-07-06 (토) 22:09 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:24 4년전 신고 주소
구니구니군 2023-06-17 (토) 12:16 11개월전 신고 주소

den7777 2023-08-07 (월) 11:36 9개월전 신고 주소

레모나a 2023-08-26 (토) 16:29 9개월전 신고 주소

좋은병원찾자 2023-08-27 (일) 14:43 9개월전 신고 주소

핑퐁핑퐁핑핑 2023-12-21 (목) 23:50 5개월전 신고 주소

뿌뿌삥 2024-02-10 (토) 22:51 3개월전 신고 주소

하누채채 2024-02-29 (목) 14:45 3개월전 신고 주소

무미모마 2024-03-05 (화) 16:23 3개월전 신고 주소

무쯔웡 2024-03-11 (월) 04:00 2개월전 신고 주소

limeicetea 2024-03-18 (월) 23:14 2개월전 신고 주소

우히앙 2024-03-25 (월) 02:32 2개월전 신고 주소

syk777333 2024-03-29 (금) 03:04 2개월전 신고 주소

무미모마 2024-04-04 (목) 15:15 2개월전 신고 주소

모먐몸 2024-06-08 (토) 17:54 2일전 신고 주소
동탄행 2024-04-04 (목) 15:27 2개월전 신고 주소