• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

비중격만곡증 생긴 코 재수술 성공후기

도도한솜사탕 2022-08-08 (월) 12:01 1년전 2272
https://sungyesa.com/new/b01/880472
수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후 >

첫 코수술 후 코 모양이 점점 코끝이 들리면서 구축코가 되었습니다. 첫 코수술한 병원에서는 미흡한게 많았고 비중격도 제대로 교정하지 않고 실리콘을 넣어서 그런지 없던 코막힘도 생겼어요.
구축코는 실리콘 제거하고 정상적인 코 모양만 되도 만족한다는 생각이었고
코막힘 때문에 기능적인 문제도 같이 봐줄 수 있는 이비인후과전문의 있는 곳 위주로 알아봤습니다.
우선 성용해 원장님은 경력도 오래됐고 구축코 경험이 많이 있다는 것을 알게 되었습니다.   
예약할때문터 3d-ct검사 안내받았고, 상담가서 줄기세포, 고압산소 치료 이런거 왜 중요한지
설명들어서... (이런거 있는것도 전문성이 있다고 느꼈네요) 신뢰가 갔습니다.
자가늑연골을 추천받았지만 제가 부담이되어 콧대는 기증늑연골, 코끝은 귀연골 사용했고 피부이식까지 해서 수술받았습니다.

수술후
정상적인 코 모양만 되면 된다고 미용적인 기대는 버려두었는데 예상보다 모양도 잘 나온 것 같아요
2주차때 안쪽 부목을 땠는데 자연스럽게 뻥뚤리듯 숨이 쉬어지는게 좋고 감사했습니다.
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
4시간전
궁디팡파라팡팡
코성형수술후기
5시간전
콩그레츄레이션
코성형수술후기
1일전
라임향
코성형수술후기
1일전
땡벌땡벌
코성형수술후기
2일전
장난아니에요
코성형수술후기
2일전
쉴새없이
코성형수술후기
7일전
걍건승
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/150)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,375
599,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
지니두 2022-08-08 (월) 21:00 1년전 신고 주소
디리리랏따 2022-08-09 (화) 01:04 1년전 신고 주소
비비톡아디 2022-08-10 (수) 15:28 1년전 신고 주소
김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:13 1년전 신고 주소
Chris123pp… 2022-08-10 (수) 21:00 1년전 신고 주소
코1000 2022-08-11 (목) 09:54 1년전 신고 주소
오태태태 2022-09-03 (토) 20:31 1년전 신고 주소
소미엄마 2023-04-07 (금) 23:16 1년전 신고 주소
강아지강아지 2024-01-21 (일) 17:20 4개월전 신고 주소