• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2일차입니다. 아바타 고민 = = ..

숏다리2 2012-08-09 (목) 21:48 11년전 2219
https://sungyesa.com/new/b01/42902
제가 짧은 코라 어제 압구정에 있는 성형외과에서 수술하였습니다.
수술 이일차 붕대를 풀렀는데..
음.. 코대하고 코볼이 상당히 아바타같네요.
특히 코대 양쪽이 부어서 그런지는 모르겠지만 완전
말만 아바타가 아닌 진짜 아바타월드에 가면 동족인줄 알고 받아줄정도 인것 같네요.

그래서 그런지 상당히 부자연스러운것 같기도 하고..
나름대로 호박즙 섭취하면서 얼음찜질하고 있긴한데
이대로 유지되면 어쩌나 좀 걱정이 되네요.

다들 처음에는 아바타처럼 되는건지요 ?
9월에 개강인데 그전에는 다 회복되겠지요??
진심 이상태로 개강하면 "누구세요?" 그럴것같네요.
Translating

584,311
60,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
예뻐지고싶으 2012-08-09 (목) 23:43 11년전 신고 주소
이훈남 2012-08-10 (금) 09:24 11년전 신고 주소