• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담받은 병원에 여자가수가...

apple 2005-04-10 (일) 13:34 19년전 4296
https://sungyesa.com/new/b01/4927
오늘 상담받은 병원에 가수 유니가 왔다고하네요
제 눈으로 직접 확인은 못했지만
간호사들이 쑥덕이고
의사가 그렇게 말하더군요.
재수술이 잘못되 고민하는 저에게
해줄말이 없다고...일단은 기다려보라고...
당장은 더 결과가 안조아진다고...
가수 유니가 왓었는데
한참을 하소연하다 갔대요...
제발 코좀 어떻게 해달라고...
자꾸 들창코가 된다고 했대요...
전 너무 화살코되서 짜증나는데
그 여가수는 자꾸 코가 들린대요...
의사왈...3년정도 외국에 나갔다오라고했대요.
그 여가수는 이러다 방송생활 못한다고
3번째 수술이 잘못되서 짧은시간에
4번 5번 고치다 그렇게 됐대요.
재수술 너무빨리 해주면 구축??현상이 생긴대요.
운나쁜경우엔...
전 당장 어떻게 하고싶었는데
죽은듯이 방구석에서 1년은 기다려보려고요...
저에게 2005년은 지워야겠네요...
근데 유니는 아직도 너무 이뿌자나요...
오늘도 한숨만 나오네요...
Translating

2,600,693
33,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-04-10 (일) 13:50 19년전 신고 주소
멋진넘 2005-04-10 (일) 14:02 19년전 신고 주소
2005-04-10 (일) 16:32 19년전 신고 주소
sky+ 2005-04-10 (일) 16:44 19년전 신고 주소
성유리처럼 2005-04-10 (일) 19:24 19년전 신고 주소
므하~ 2005-04-10 (일) 20:14 19년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-04-10 (일) 20:23 19년전 신고 주소
제발... 2005-04-10 (일) 22:24 19년전 신고 주소
피노키오 2005-04-13 (수) 00:34 19년전 신고 주소
까탈스런 아이~ 2005-04-14 (목) 14:59 19년전 신고 주소
체리토끼 2005-04-15 (금) 12:46 19년전 신고 주소
namok27 2005-04-20 (수) 01:40 19년전 신고 주소
보라색환타 2005-04-26 (화) 02:29 19년전 신고 주소
코쟁이 2005-04-26 (화) 21:00 19년전 신고 주소
봄 날 2005-05-02 (월) 02:51 19년전 신고 주소
skdnjs 2005-06-12 (일) 09:09 18년전 신고 주소