• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 콧대+코끝 (사진내림)

islove 2009-08-03 (월) 10:29 14년전 4135
https://sungyesa.com/new/b01/549572
드디어 코수술(콧대+코끝)을 했습니다.

다행히 결과는 매우 만족~
덕분에 태어나서 처음으로
코가 이쁘다는 이야기도 들어보고...ㅠ_ㅠ ~
(살다보니 저에게 이런 날도 오는군요..)

수술전 사진을 보면 아시겠지만 코가 낮은 건 둘째치고
정면에서 보면 정말 콧구멍이 다 보일 정도로 코가 짧았답니다.
그 스트레스가 얼마나 컸던지..ㅠ

사실 주변사람들이 알아볼까봐
사진은 올리지 않으려고 했는데
양심상 이번 수술에 결정적인 정보를 제공받았던
곳에는 사진을 올리는게 예의일듯 싶네요.

특히, 4년 이상을 들락거리며 눈동냥을 했던 성예사의
도움을 잊을 수는 없지요. ^ㅡ^

결국 이렇게 사진을 올릴 줄 알았다면
수술직후에도 사진 좀 찍어둘걸 ....
뒤늦게 잘 찍어서 올린다고 플래시에 삼각대까지
동원하고 난리를 쳤는데 생각만큼 잘 나오지는 않았네요....ㅎ
아무튼 사진 왼쪽은 수술전 병원에서 찍은 사진이고
오른쪽은 수술 후 53일째 집에서 찍은 사진이랍니다.
참고하시구요.

저와 비슷한 코를 가진 분들은
희망을 잃지 마시기를~~

그나저나 막상 코수술이 잘되고보니
다른 곳도 고치고픈 욕망이 새록새록~~ ㅎ

사람의 욕심이란 참 ....^ㅡ^;

모두들 이뻐지세요~!!!
Translating

246,392
1,852,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
아이아 2009-08-03 (월) 12:32 14년전 신고 주소
양똥 2009-08-03 (월) 13:45 14년전 신고 주소
wkdal 2009-08-03 (월) 13:57 14년전 신고 주소
이쁜코만들기 2009-08-03 (월) 15:00 14년전 신고 주소
이쁜눈되자!!! 2009-08-03 (월) 17:13 14년전 신고 주소
송혜교님 2009-08-03 (월) 17:21 14년전 신고 주소
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-08-03 (월) 17:30 14년전 신고 주소
cyu89 2009-08-03 (월) 19:17 14년전 신고 주소
모던보Ol 2009-08-03 (월) 21:56 14년전 신고 주소
최ㅎㅖ교 2009-08-04 (화) 13:11 14년전 신고 주소
마네킹가슴 2009-08-04 (화) 14:17 14년전 신고 주소
낭만괭이 2009-08-04 (화) 14:20 14년전 신고 주소
이쁭이 2009-08-04 (화) 19:44 14년전 신고 주소
cnswk170 2009-08-04 (화) 21:01 14년전 신고 주소
수술하고파~ 2009-08-05 (수) 03:29 14년전 신고 주소
양똥 2009-08-05 (수) 09:24 14년전 신고 주소
프린트트 2009-08-05 (수) 16:56 14년전 신고 주소
이번엔 성공해야지!… 2009-08-05 (수) 17:28 14년전 신고 주소
gguro 2009-08-05 (수) 21:36 14년전 신고 주소
궁금한걸 2009-08-05 (수) 21:45 14년전 신고 주소
내가원하던바 2009-08-05 (수) 21:49 14년전 신고 주소
여신되쟈 2009-08-05 (수) 22:04 14년전 신고 주소
제2의 거성 2009-08-05 (수) 22:28 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-08-05 (수) 22:50 14년전 신고 주소
qqgrant빠삐코 2009-08-06 (목) 00:51 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2009-08-06 (목) 01:18 14년전 신고 주소
정신차리자 2009-08-06 (목) 12:46 14년전 신고 주소
포순이 2009-08-06 (목) 13:14 14년전 신고 주소
jjh 2009-08-06 (목) 20:33 14년전 신고 주소
islove 작성자 2009-08-07 (금) 12:22 14년전 신고 주소
kimmi 2009-08-08 (토) 07:30 14년전 신고 주소
Blancblanc 2009-08-08 (토) 07:42 14년전 신고 주소
islove 작성자 2009-08-10 (월) 11:38 14년전 신고 주소
ㅅㅂ 2009-08-11 (화) 12:58 14년전 신고 주소
24161324sd 2009-08-11 (화) 15:38 14년전 신고 주소
요술술 2009-08-12 (수) 08:18 14년전 신고 주소
islove 작성자 2009-08-12 (수) 13:53 14년전 신고 주소
쁘띠 2009-08-12 (수) 20:23 14년전 신고 주소
islove 작성자 2009-08-13 (목) 19:52 14년전 신고 주소
hithere 2009-08-14 (금) 05:18 14년전 신고 주소
islove 작성자 2009-08-15 (토) 00:41 14년전 신고 주소
소영아사랑해 2009-08-16 (일) 15:58 14년전 신고 주소
hchin 2009-08-20 (목) 06:55 14년전 신고 주소
islove 작성자 2009-08-20 (목) 14:48 14년전 신고 주소
양사장 2009-08-24 (월) 12:44 14년전 신고 주소
후... 2009-08-24 (월) 17:03 14년전 신고 주소
상콤달콤 ♡ 2009-08-25 (화) 04:12 14년전 신고 주소
상콤달콤 ♡ 2009-08-25 (화) 04:13 14년전 신고 주소
효이 2009-08-28 (금) 13:42 14년전 신고 주소
행복이란 2009-08-28 (금) 19:08 14년전 신고 주소
islove 작성자 2009-08-29 (토) 01:34 14년전 신고 주소