• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 수술 두달차 후기

미니밂 2022-12-17 (토) 11:36 1년전 2583
https://sungyesa.com/new/b01/913723

코끝 수술한지 두달 차 후기입니다.
처음에 했을때 높이가 엄청났는데 지금은 점점 빠져서 두달차된 지금은 완전 자연스러워져서 친구들이 보면서도 진짜 많이 자연스러워졌다고 해요!
원장님께서 붓기빠지는거 때문에 높게 해주신거예요 굿

저는 남들보다 붓기가 오래 가는 편이라 그런지 진짜 붓기 오래가서 힘들었어요ㅠㅠ
그래서 그런지 아직 코끝이 봇기때문에 뭉뚝해서 조금 더 빠져야할거 같아요! 그래도 전체적으론 만족스럽습니다~
사진찍을 때 진짜 만족스러워요!
탑페이스 성형외과 이윤환원장님께 받았는데 짱!

*사진에서는 두달차가 더 높이가 높아보이지만 붓기때문에 이주차 사진이 낮아보이는거예요!
실제론 이주차때가 훨 높았어요!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총516건)
눈수술수술후기
3시간전
라나나꾸
눈수술수술후기
2일전
미나안미나
코성형수술후기
8일전
다두바
코성형수술후기
10일전
자두구술
눈수술수술후기
12일전
이아름다웅
코성형수술후기
12일전
콩순아빠
눈수술수술후기
14일전
서초동수지
코성형수술후기
15일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
16일전
해맑음음
눈수술수술후기
17일전
주여미야미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/516)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

31,282
1,297,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
cherry07 2022-12-17 (토) 11:40 1년전 신고 주소
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 12:06 1년전 신고 주소
떠네쨩 2022-12-17 (토) 12:48 1년전 신고 주소
김씨여 2022-12-17 (토) 16:09 1년전 신고 주소
요정공주 2022-12-17 (토) 21:03 1년전 신고 주소
코코까까 2022-12-18 (일) 02:01 1년전 신고 주소
Jinnni 2022-12-18 (일) 15:46 1년전 신고 주소
drtoothfai… 2022-12-18 (일) 16:19 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:01 1년전 신고 주소
naaaaa 2022-12-19 (월) 00:17 1년전 신고 주소
짐보야라 2022-12-19 (월) 15:03 1년전 신고 주소
젼20 2022-12-19 (월) 19:21 1년전 신고 주소
도라에몽99 2022-12-21 (수) 11:24 1년전 신고 주소