• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골했는데 콧대 한쪽이 이상해요...뭔가 ...ㅠ_ㅠ

katkat 2006-01-28 (토) 00:23 18년전 2553
https://sungyesa.com/new/b01/10517
어제 실밥도 다 풀고 집에 와서 콧대 눌러주다가
기분좋아서 한번 콧등 싹~ 쓸어주는데

왼쪽 콧뼈 중간쯤에 쌀알만한 딱딱한게 만져져요...
또 그런 기분 아세요? 코 뼈가 똑바로 잘라지지 않은 것 같은... 뼈를 모아줬는데 아직도 양 옆에 잔재가 남아있는 것 같이 만져져요...

완전 겁나서 설도 똑바로 못지낼꺼 같아요 ㅠ.ㅠ
아아아 인제 정말 끝인 줄 알았는데...
코끝은 점점 내려와서 아싸~했는데
콧대에서 아뿔싸 하네요

아시는 분 계시면 조언 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
Translating

1,168,487
1,126,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
은빛사슴 2006-01-28 (토) 13:57 18년전 신고 주소
katkat 작성자 2006-01-28 (토) 17:48 18년전 신고 주소
twinkle87 2006-01-28 (토) 23:06 18년전 신고 주소
머야 머야 2006-01-29 (일) 15:22 18년전 신고 주소