• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 하면서 라인까지 같이 잡았어요

잉크업써 2023-01-17 (화) 09:48 1년전 2292
https://sungyesa.com/new/b01/925355

원래 콧대가 매끄럽지 못해서 많이 스트레스받았거든요
콤플렉스 가리면서도 최대한 자연스럽게 하고싶었고
상담할 때 실장님이나 원장님께서 잘 들어주시고
설명도 이해하기 쉽게 해주셔서 금방 이해하고 수술 결정한거 같아요
기능수술까지 잘 되서 이번 겨울도 너무 상쾌하게 지냈구요
이비인후과 전문의 있는곳으로 가는게 옳은 선택이었던것 같아요
원래 있던 코처럼 자연스럽게 해주셨는데
아직까지도 부작용 하나 없이 잘 살아가고 있네요 ㅎㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총148건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2일전
궁디팡파라팡팡
코성형수술후기
2일전
콩그레츄레이션
코성형수술후기
3일전
라임향
코성형수술후기
3일전
땡벌땡벌
코성형수술후기
4일전
장난아니에요
코성형수술후기
4일전
쉴새없이
코성형수술후기
9일전
걍건승
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/148)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

605,030
2,626,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
lIiilillll… 2023-01-17 (화) 10:31 1년전 신고 주소
와우 자연스럽고딱이네요 경과일대박ㄷㄷ
웬즈데이보 2023-01-17 (화) 11:12 1년전 신고 주소
헐 라인 너무 이뻐요 ㅠㅠ
뿌리뿌리 2023-01-17 (화) 12:30 1년전 신고 주소
잘된것같네요!
어녀며ㅕㅁ몀 2023-01-17 (화) 17:05 1년전 신고 주소
아 진짜 부러워요 저도 고민중인데 병원찾기 넘엄 힘드네요ㅠ
고양이캔따개 2023-01-17 (화) 17:25 1년전 신고 주소
혹시 가격정보 알 수 있을까용?!
kjo960612 2023-01-17 (화) 17:59 1년전 신고 주소
잘되셨네용
민지코 2023-01-17 (화) 22:23 1년전 신고 주소
헉 존예입니다 ㅜㅜ
내맘안꺾이지 2023-01-17 (화) 23:07 1년전 신고 주소
헐 어디서 했는지 알 수 있을까용 ㅠ

내맘안꺾이지 2023-01-17 (화) 23:07 1년전 신고 주소
[@내맘안꺾이지] 앟 나와있네요..
잇힝2 2023-01-18 (수) 07:18 1년전 신고 주소
헐 라인너무이쁘다 ㅎ
요랑이 2023-01-23 (월) 02:06 1년전 신고 주소
대박이다ㅜㅜ축하해요