• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코+용코+복코 수술찐후기!!!!

박후추 2024-02-02 (금) 11:00 4개월전 2284
https://sungyesa.com/new/b01/1069748
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비공내리기+복코+코끝+콧대 수술후기><

코 낮고 용코인게 너무 스트레스였어서

이곳저곳 다 다녀보다가
원장님이 내 코를 너무 잘 아시고 여기다 싶어서
예약 바로 걸어놨어!!!!

진짜 코성형은 아예 처음이라
유튜브나 성형어플 다 찾아보고
궁금한거나 원하는거 다 말씀드렸는데
원장님이 친절하게 알려주셔서 좋았엏ㅎㅎㅎ

메부리도 살짝있는편이라 메부리+복코+비공+콧볼+콧대
다 했는데 매우만족중 ><
특히 용코라서 콧구멍이 옆에서 볼때 너무 보이니까 스트레스였는데
용코개선 완벽하게 해주셔서 감사하구..

일주일밖에 안됐는데 벌써 모양 잘 나온 것 같아서
넘나 행복ㅠㅠㅠ
한달정도 되면 큰 붓기는 싹 빠질 듯 싶어

다들 코 보고 잘됐다고 하니까
진작 할껄 싶기도하고...
병원에서 관리도 잘 해주시고
어쨋든 잘돼서 뿌듯행..!!

아무튼 여기 완전 추천!!!!
내 친구들도 나 한거 보고 다 요기로 상담감><
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총514건)
코성형수술후기
2일전
다두바
코성형수술후기
4일전
자두구술
눈수술수술후기
6일전
이아름다웅
코성형수술후기
6일전
콩순아빠
눈수술수술후기
7일전
서초동수지
코성형수술후기
9일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
10일전
해맑음음
눈수술수술후기
11일전
주여미야미
코성형수술후기
12일전
한그리야
눈수술수술후기
16일전
한숨을풀
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/514)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
에어하트 2024-02-02 (금) 11:28 4개월전 신고 주소
dew0214 2024-02-02 (금) 12:08 4개월전 신고 주소
양파찡찡 2024-02-02 (금) 14:01 4개월전 신고 주소
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 14:45 4개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 15:59 4개월전 신고 주소
샤인머쓱캣 2024-02-02 (금) 19:04 4개월전 신고 주소
밥먹는포뇨 2024-02-02 (금) 22:46 4개월전 신고 주소
dragonblue… 2024-02-03 (토) 00:43 4개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-03 (토) 10:11 4개월전 신고 주소
냔나나 2024-02-03 (토) 23:46 4개월전 신고 주소
피노키오싫어요 2024-02-04 (일) 08:25 4개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:05 4개월전 신고 주소
비공내라기 2024-02-06 (화) 11:19 4개월전 신고 주소
dyfl2 2024-02-06 (화) 16:22 4개월전 신고 주소