• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

야수......

엘프린 2005-09-18 (일) 01:48 18년전 2283
https://sungyesa.com/new/b01/8084
2일째인데.. 첫날도 충분히.. 피멍들고 깁스하고..장난아니라서..왜 나만이런가했는데..(보통 첫날은 멀쩡하신분들이 많길래..ㅠ.ㅠ)

오늘은..더...더.. -_-;;말이안나오네요 ㅋㅋ;;;

피멍든건 점점 퍼져서 눈아래는 다 엄청부터어 눈못뜨고 피멍들고.. 쌍껍할때처럼 눈끝부분도 피멍들고;;
제가 절골을해서 그런지.. 멍이 장난아니네요.

깁수하고 T자 식으로 이마부터 코끝까지 테입붙이고..하니까..완전 야수......

미녀와야수에서 지하에 사는 야수... 딱 빈센트네요;;;
- 저 파마까지해서 더욱 비슷하다눈....ㅡ.ㅡ;;

동생왈.. 어디서많이 봤는데..하더니 ..하우스오브왁스에서..그..ㅡㅡ 나쁜넘..괴물같답니다.. 보신분 아실듯. 조각하던;ㅡ.ㅡ....

기념으로 사진도 함찍어봤는데..거울볼때마다 놀랍니다;;

참.. 코끝이 좀 들린거같은데..콧구멍 다보일정도로.. 너무 올려서 그리된거면 미치겠어요. 솔직히 콧구멍은 전 안보이는게좋거든요...ㅠ.ㅠ 제발 내려와야할텐데;; ㅠ.ㅠ. 부었어도 올라간각도는 그대로인가요? 아님 각도도 내려가는지...

추석잘보내세요~~ 전짤없이.. 방콕;;
Translating

1,972,604
826,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
경아 2005-09-18 (일) 10:53 18년전 신고 주소
mint 2005-09-18 (일) 11:59 18년전 신고 주소
엘프린 작성자 2005-09-18 (일) 14:08 18년전 신고 주소
iceeeeee 2005-09-18 (일) 14:15 18년전 신고 주소
경아 2005-09-18 (일) 14:25 18년전 신고 주소
엘프린 작성자 2005-09-18 (일) 15:26 18년전 신고 주소
경아 2005-09-18 (일) 16:28 18년전 신고 주소
엘프린 작성자 2005-09-18 (일) 21:19 18년전 신고 주소
경아 2005-09-18 (일) 21:40 18년전 신고 주소
경아 2005-09-18 (일) 21:42 18년전 신고 주소
엘프린 작성자 2005-09-19 (월) 00:54 18년전 신고 주소
mint 2005-09-19 (월) 02:00 18년전 신고 주소
블루걸83 2005-09-19 (월) 16:09 18년전 신고 주소
블루걸83 2005-09-19 (월) 16:12 18년전 신고 주소
mint 2005-09-20 (화) 12:26 18년전 신고 주소
jjanggoo 2005-09-21 (수) 05:54 18년전 신고 주소