• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈코수술 대박났다고 주변에서 난리야♥

이쁨입니다 2024-07-08 (월) 20:14 9일전 1779
https://sungyesa.com/new/b01/1112235

진짜 솔직하게 까놓고 말해서
본판이 못난 편이라고는 생각 안했는데
매번 거울이나 사진보면서 느낀게
눈이 좀만 또렷하고 라인이 높으면 예쁠 것 같은데...
코도 매부리 좀 잡히고 얄쌍하면 훨씬 예쁠 것 같은데...
이런 생각들만 자꾸 들더라구..... ㅎㅎㅎㅎ
계속 고민만 하다가 한번 사는 인생 예쁘게 살자!
이런 생각으로 바로 알아보기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 우선 내 추구하는 스타일을 잘 살려줄 수 있는 곳
그리고 눈코 둘다 전문적으로 다루는 곳
경력 후기 수술방법 사후관리 등등
나름 따져볼 수 있는 것들은 다 따져보면서
ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받게 됐고 이제 3개월차야!

눈은 절개눈매교정 받았고
코는 콧대 비중격 코끝 비중격 기증늑 이렇게 사용했어
이제는 확실히 큰 붓기는 다 빠진 것 같고
잔붓기만 약간씩 남은 것 같은데
수술결과가 진짜 너무너무너무 마음에 들어 ㅠㅜ
위에서 말했던 고민들도 잘 해결 되면서도
이미지에 맞게 과하지 않고 조화롭게 나온거 이거 진짜냐구 ㅠㅜㅠㅜ
몇번이나 거울 들여다보고 사진찍고 아직도 그러고 있어 ㅎㅎㅎ
인스타 피드는 매일같이 갱신 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 난데 주변에서 진짜 대박이라고 어디냐고 더 난리야 ㅋㅋㅋ
진짜 앞으로 평생이 이렇게 잘 유지되면 좋겠다
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개눈매교정, 코수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
코성형수술후기
2시간전
aris03
코성형수술후기
1일전
시르카다나나
코성형수술후기
1일전
서서민
눈수술수술후기
5일전
키티스
코성형수술후기
6일전
혼코노
코성형수술후기
9일전
이쁨입니다
코성형수술후기
13일전
송현이
코성형수술후기
14일전
아선
눈수술수술후기
15일전
허름한망
코성형수술후기
15일전
쿠로미기요워
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/400)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
Pecanmaple 2024-07-08 (월) 20:26 9일전 신고 주소
현햄 2024-07-08 (월) 21:16 9일전 신고 주소
현구구 2024-07-08 (월) 21:46 9일전 신고 주소
꾹깍꼭 2024-07-08 (월) 22:10 9일전 신고 주소
침순 2024-07-08 (월) 23:45 9일전 신고 주소
아기애오 2024-07-09 (화) 11:46 9일전 신고 주소
sweetie35 2024-07-09 (화) 11:54 9일전 신고 주소
로네아 2024-07-09 (화) 14:00 9일전 신고 주소
쩝쩝학사 2024-07-09 (화) 20:19 8일전 신고 주소
고운티가나는사람 2024-07-10 (수) 01:44 8일전 신고 주소
J183 2024-07-10 (수) 07:06 8일전 신고 주소
효코리고리 2024-07-11 (목) 00:35 7일전 신고 주소
킬미힐미5 2024-07-11 (목) 18:18 7일전 신고 주소

Iimsoo 2024-07-15 (월) 17:45 3일전 신고 주소
유하짱 2024-07-11 (목) 21:50 6일전 신고 주소
리히나 2024-07-12 (금) 00:00 6일전 신고 주소
자려유목민 2024-07-12 (금) 19:43 5일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 11:27 5일전 신고 주소
재토스 2024-07-14 (일) 23:35 3일전 신고 주소
방글이이이잉 2024-07-15 (월) 14:08 3일전 신고 주소
Skjm 2024-07-18 (목) 16:57 1시간전 신고 주소