• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코 수술 10일차

고슴구이 2020-04-04 (토) 04:47 4년전 2367
https://sungyesa.com/new/b01/704710

흠 느낀 점 위주로 말씀햐드릴게요!

당일에 성형외과 모델로 쓰면 안되냐는 제의를 받았어요

부분공개가 아니라 메인에 뜨나봐요!!

진땀빼면서 거절했어요 ㅜㅜ 제가 유명인은 아니지만 부끄러워오...

수술실에 들어가서 팔 다리를 묶고 링거를 꼽아요.

저도 직장이 병원이라 그런건 상관없어요.

얼굴을 칭칭감아요!

그 뒤 어떤 처음보는 여자선생님이 와서 마취만 하고 갈게요~
하고 하자마자

전 원래 마취 되는 순간을 즐기거든요? 재미있잖아요!!

근데 그 말 듣자마자 기억이 안나요. 하나도 못즐김...

아 나 마취되고 있는건가? 언제 잠들까 별생각 다 하는데 이번엔 1초컷 당한 느낌이예요.

제가 링거맞으면 오줌이 너무 마려워서 2시간은 더 자야하는데 회복실로 이동중에 벌떡일어났어요.

오줌마렵다구 ㅜㅜ 근데 1시간동안 안나오는거예요 ㅡㅜ

결국 3시간 뒤에 집가서 쌌어요.

처음 라인 보는데 제가 원래 코가 오똑하고 매부리 아주 쵸큼 있었고 구랬거든요. 근데 이 오똑이 전 남자인데 오똑해서 정면에서 콧구멍보이는게  싫었어요 ㅜㅜㅋ 여자는 반버선을 선호한다지만 ㅠㅠ

그래서 진짜 성형 티 안나게 자연스럽게 화려하지않게 막 원하는걸 부위마다 예시 사진을 듣고 막 설명드렸거든요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 수술은 기증진피(아마 돼지 사체?)랑 귀연골 절골 비염수술 비주 당기기 이렇게 했어요.
기증핀피 꺼려하시는 분 많은데 저는 필러넣은지 10년째 필러 잡으면 한 움큼이 그낭 잡히고 염증도 한 번 안생긴 케이스라 실리콘 말고 메가덤 썼어오. 코에 살이 적은 편이라 모양내기에도 적절하고 (다만 비중격은 안쪽으로 갈 수록 엄청 많이 휘어서 코보다 이 수술이 더 어려웠다고 하섰어요)

모양은 제가 미간쪽은 원래 좀 잇는데 지금은 메가덤 특성상 30%정도 빠지는거 생각하고 더 넣어서 좀 부담스럽긴 해오! 빠지겠죠!! 하루하루 달라지는게 보이네여!!

+ 질문

원래 코 성형하면 코가 평상시에도 무겁거나 표정지을때 당기거나 하나요? 아는 형은 5년 되었는데듀 이렇다는데 전 이러면 또 답답할거같은데...
Translating

81,604
1,277,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
kybeom 2020-04-04 (토) 18:40 4년전 신고 주소

고슴구이 작성자 2020-04-07 (화) 12:42 4년전 신고 주소
샤카 2020-04-05 (일) 00:05 4년전 신고 주소

고슴구이 작성자 2020-04-07 (화) 12:42 4년전 신고 주소
malleng 2020-04-05 (일) 03:02 4년전 신고 주소

고슴구이 작성자 2020-04-07 (화) 12:49 4년전 신고 주소
몽몽성 2020-04-05 (일) 03:43 4년전 신고 주소

고슴구이 작성자 2020-04-07 (화) 12:48 4년전 신고 주소
잘됐음좋겠넴 2020-04-05 (일) 04:39 4년전 신고 주소

고슴구이 작성자 2020-04-07 (화) 12:48 4년전 신고 주소
기멘수쳐내쓰요 2020-04-06 (월) 05:19 4년전 신고 주소

고슴구이 작성자 2020-04-07 (화) 12:46 4년전 신고 주소

기멘수쳐내쓰요 2020-04-09 (목) 00:06 4년전 신고 주소

고슴구이 작성자 2020-04-09 (목) 00:53 4년전 신고 주소

기멘수쳐내쓰요 2020-04-09 (목) 19:25 4년전 신고 주소
김헬로 2020-04-06 (월) 17:19 4년전 신고 주소

고슴구이 작성자 2020-04-07 (화) 12:43 4년전 신고 주소
김쑬 2020-04-07 (화) 08:36 4년전 신고 주소

고슴구이 작성자 2020-04-07 (화) 12:44 4년전 신고 주소
고슴구이 작성자 2020-04-07 (화) 12:51 4년전 신고 주소
꾸로롤귀끼 2020-04-08 (수) 00:01 4년전 신고 주소
울영진도령 2020-04-09 (목) 12:39 4년전 신고 주소
shsjjw7282 2020-04-12 (일) 08:34 4년전 신고 주소
예찡찡 2020-04-14 (화) 15:03 4년전 신고 주소
파랑눈 2020-04-15 (수) 23:18 4년전 신고 주소
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 10:06 4년전 신고 주소
야쿠이 2020-05-21 (목) 17:33 4년전 신고 주소
초스피드순이 2020-08-15 (토) 09:40 3년전 신고 주소