• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기능미용 재수술로 안장코와 코막힘 개선

로즈22 2023-06-20 (화) 15:49 11개월전 2438
https://sungyesa.com/new/b01/987109
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저는 예전에 비중격만족증 수술 후 시간이 지나면서 없던 안장코가 생기고
코막힘도 다시 생겼어요.
꺼진 부분을 필러로 채우기도했는데 효과가 일시적이고 코가 점점 넓어지는 것 같더라구요
이왕 코수술 하는거 화려한 느낌으로 내고 싶었구요
여기 원장님은 상담도 차분하게 해주시고 필요한 수술만 말씀해주셔서
과잉진료는 전혀 없는 느낌이어서 수술 결정했어요

지금은 안장코도 사라지고 코막힘도 다시 점점 나아지고 있는중
경과보러갈때마다 다들 너무 잘 챙겨주시고
무엇보다 비순각교정까지 해주셔서 코 모양이 너무 만족스럽네요
처음부터 여기서 기능코수술을 받았더라면..
안장코가 생길일도 없지않았을까 싶어서
과거의 제 자신이 너무 밉네요.. ㅠㅠ

그래도 지앤지병원을 지금이라도 알게돼서 다행인거같네요
붓기가 아직 완전히 빠진 건 아니지만 지금도 너무 만족스럽구요
원장님 말씀으로는 코수술 붓기는 1년까지는 간다고
계속 기다리면 더 자연스러울거라 하시더라구요~
항상 느끼느거지만 상담때도 그렇고 차분하게 말씀해주셔서
더 안심이 되는 것 같아요^^
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총148건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2일전
궁디팡파라팡팡
코성형수술후기
2일전
콩그레츄레이션
코성형수술후기
3일전
라임향
코성형수술후기
3일전
땡벌땡벌
코성형수술후기
4일전
장난아니에요
코성형수술후기
4일전
쉴새없이
코성형수술후기
9일전
걍건승
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/148)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,294,299
2,981,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
모모나키 2023-06-20 (화) 16:22 11개월전 신고 주소
도토리비니 2023-06-20 (화) 19:21 11개월전 신고 주소
슨지야 2023-06-20 (화) 23:33 11개월전 신고 주소
한강gang 2023-06-21 (수) 01:00 11개월전 신고 주소
희희단희 2023-06-21 (수) 13:38 11개월전 신고 주소
쀼쀼링링 2023-09-09 (토) 22:43 9개월전 신고 주소