• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

겁쟁이 코수술 했습니다..^^;

채리필터 2008-12-17 (수) 06:48 15년전 3172
https://sungyesa.com/new/b01/21531
워낙에 겁이 많아 날잡고 하루도 편히 못자다가
드디어 15일날 수술을 했어요...
가서 기다리는데 화장실만 줄창..ㅡㅡ;
제 자신이 창피하리 만큼.. 겁이 나더군용..-ㅂ -;;
다른분들... 소독하고 털깍는것도 너무 힘들다고 하셨는데..
전.. 침대에 누웠는데.. 그 심장띠는거 소리나는게..
소리가 띠띠띠띠~ 고장난줄 알았어요..
간호사가 원장님 모셔와야 겠다고...ㅡㅡ^
원장님 오시더니 괜찮으니 걱정말라고.. 그리고 바로
잠들어버렸어요.. 모든게 잠든사이에 일어났죠..
제 코..정말 난감했었는데..모 유명병원에선 재수술도 아닌 제 코 견적을 700만원 부르더군요..ㅋ자고 일어나니 정말 신기하게 오똑한 코가 생겼더라구요.. 정말 감사한게..전 평소에 콧구멍이 작은것도 아닌데 숨쉬기가 은근 힘들었거든요...
수술 다 하고 간호사가 말해줬는데..
만곡증이 심하게 있었는데 원장님이 같이 손봐주셨다고..원래는 비용이 따로 추가인데 그냥 봐주셨다고 하더라구요..^^*요부분 너무 캄사했죠..전 만곡증이 뭔지도 몰랐어용..그저..
다른 분들도 숨쉬는게 저처럼 힘들줄 알았어용..
어려서부터 헐떡대면서 쉬었기 때문에..ㅡㅡ;
무튼.. 오늘 솜빼러 갔는데...
저는 하나도 안부었어요..
눈이 튕튕 뿔을줄 알았는데..전혀...안부었구요..
호박즙 먹었는데..지금은 떨어져서 것도 못먹고 있구요..
오늘 솜뽑으러 다녀왔구요.. 전 외려 솜뽑을때 따끔 거리드라구용.. 그리고 토요일날 실밥빼고 그..실리 뭐라는거
만곡증 때문에 넣은거 빼야한다고.. 그땐 좀 아플수도 있다고..ㅡㅡ;;
사진을 올리고 싶지만.. 갑자기 usb가 연결이 안된다는거..ㅠ_ ㅠ
사진 꼭 올릴께요..
무튼.. 겁많으신분들은 뭐든 하기전에 수면마취를 해달라고 하세요.. 그리고 수술 끝나면 눈뜨게...해달라고...
지금은 다 만족스러우니 염증만 안났으면 좋겠어요 ㅋ

다들 이뻐지세용~~^^*

Translating

1,014,169
972,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
반갑습니다 2008-12-17 (수) 11:17 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2008-12-17 (수) 12:58 15년전 신고 주소
스마니 2008-12-17 (수) 22:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
제친구 오늘 했는데 아파서 기절할뻔 했다고 하는데 사람마다 다른거군요..ㅠㅠ
채리필터 작성자 2008-12-19 (금) 11:06 15년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-12-19 (금) 19:14 15년전 신고 주소
으늉 2008-12-19 (금) 19:25 15년전 신고 주소
정말루이뻐지고파 2008-12-21 (일) 01:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리필터님ㅋ 아픈척을??ㅋ 아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lorel 2008-12-21 (일) 18:19 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2008-12-22 (월) 10:14 15년전 신고 주소
Sweetberry 2008-12-25 (목) 01:38 15년전 신고 주소
라피 2008-12-26 (금) 23:57 15년전 신고 주소
연이야 2009-01-08 (목) 13:16 15년전 신고 주소
겨미 2009-01-09 (금) 04:27 15년전 신고 주소