• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 후 지인들 반응이요.....(꼭 좀 봐주세요 ㅠㅠ)

카리히메 2007-11-30 (금) 23:55 16년전 2715
https://sungyesa.com/new/b01/18452

제가 지금 대학교 2학년이예요

수능 끝나고 눈과 코를 하려고 했었는데
이것저것 바쁘다 보니 시기를 놓치고
학교에 입학해서 다니다가
연수 때문에 휴학을 했는데
이제서야 수술날짜를 잡았거든요 ㅠㅠ

지금은 휴학한 상태라 괜찮지만
복학을 하고 학교를 가면 친구들이
제일 먼저 저의 달라진 모습을 볼텐데 걱정이 되요ㅠㅠ

수술하신 회원분들은 수술 후 주변분들의
반응이 어떠셨어요?
그리고 친구들한테 뭐라고 말하셨었어요 ㅠㅠ?

아 그리고 제가 코를 고어텍스와 자가연골로
수술하는데 제가 콧대가 정~~말 한개도 없거든요;;;

의사샘은 저보고 수술하는 다른분들에 비해서

상대적으로 너무 없는 편이라 높게 올려야 한다고
하는데 얼마정도를 올려야 할까요 ㅠㅠ?

월요일 눈과 코 수술 후에 사진 올릴께요 ㅠㅠㅎㅎ
아 두근거려요;;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
륭륭싱웅 2007-12-01 (토) 08:52 16년전 신고 주소
코수술할꺼얏 2007-12-01 (토) 12:44 16년전 신고 주소
Enqltkfkd 2007-12-01 (토) 13:49 16년전 신고 주소
려원처럼..ㅋ 2007-12-01 (토) 21:08 16년전 신고 주소
okgo 2007-12-01 (토) 21:33 16년전 신고 주소
Black Swan 2007-12-02 (일) 20:02 16년전 신고 주소
완소지애 2007-12-04 (화) 00:46 16년전 신고 주소
소심낭자 2007-12-05 (수) 13:50 16년전 신고 주소