• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리있는 복코 4개월차 후기

피규미인 2024-06-20 (목) 16:34 12일전 827
https://sungyesa.com/new/b01/1107791

매부리 깎고 복코수술까지 받았엉
절골은 따로 안받았는데 복코수술이랑 같이 하다보니까 많이 얄쌍해보여서 만족중!
원래 시간 지나면 코끝 쳐지구 막 그런다는 얘기가 있어서 걱정 많이했는데
내가 늑연골로 수술 받아서 그런가 쳐짐도 없고 모양 잘 유지중이야
진짜 코가 중요하긴 한가봐 ㅋㅋ
수술하고나서 이미지 많이 달라졌대!
다들 이쁘다고 많이 그래서 수술하길 잘한거 같아!ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총391건)
코성형수술후기
6분전
쿠로미기요워
코성형수술후기
1일전
탬님22
코성형수술후기
4일전
개럼요
눈수술수술후기
4일전
킴쏘양
코성형수술후기
5일전
꾸왕이
코성형수술후기
7일전
산업기능요원
코성형수술후기
8일전
흐브지브
눈수술수술후기
11일전
유미뒤
코성형수술후기
12일전
피규미인
눈수술수술후기
12일전
코코넛우
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/391)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

83,293
1,298,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이수그 2024-06-20 (목) 16:47 12일전 신고 주소
어내머ㅠ안나ㅜ뭄 2024-06-20 (목) 17:10 12일전 신고 주소
한은서은 2024-06-20 (목) 17:31 12일전 신고 주소
보름맘 2024-06-21 (금) 01:01 11일전 신고 주소