• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술... 다시 큰용기 내보렵니다......

misomiso 2020-01-06 (월) 13:20 4년전 934
https://sungyesa.com/new/b01/695040
마지막수술을 기증늑으로했는데 처음부터 모양이 이상하고 딱딱한 상태가되어서 내코같지도 않고, 거기다 저는 비주절개 반대했는데 수술끝나니까 비쥬절개 해놓고 코구멍도 크기, 높이 다릅니다. 사실 처음부터 옆에 같이있던 대리의사에게 한거라고 확신이 되었지만, 물증은없어서....... 그 활발했던 제가 맘고생 피해망상, 우울증과 대인기피, 술로 8년간 지냈다가 이대론 죽을것같아서 한번만 더 해보려고해서 내일 상담갑니다 .... 그냥 정상코 원해요.. 정상적인 삶 살고싶네요...
Translating

1,338,390
3,010,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 17:02 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-15 (수) 20:19 4년전 신고 주소
Sooyeon 2020-01-17 (금) 23:32 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-18 (토) 02:36 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-17 (금) 23:53 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-18 (토) 02:39 4년전 신고 주소
롱아 2020-02-09 (일) 17:17 4년전 신고 주소
오버더스카이 2020-02-16 (일) 16:29 4년전 신고 주소