• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술... 다시 큰용기 내보렵니다......

misomiso 2020-01-06 (월) 13:20 4년전 908
https://sungyesa.com/new/b01/695040
병원명
비공개
의사명
비공개
마지막수술을 기증늑으로했는데 처음부터 모양이 이상하고 딱딱한 상태가되어서 내코같지도 않고, 거기다 저는 비주절개 반대했는데 수술끝나니까 비쥬절개 해놓고 코구멍도 크기, 높이 다릅니다. 사실 처음부터 옆에 같이있던 대리의사에게 한거라고 확신이 되었지만, 물증은없어서....... 그 활발했던 제가 맘고생 피해망상, 우울증과 대인기피, 술로 8년간 지냈다가 이대론 죽을것같아서 한번만 더 해보려고해서 내일 상담갑니다 .... 그냥 정상코 원해요.. 정상적인 삶 살고싶네요...
Translating

493,925
1,728,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 17:02 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-15 (수) 20:19 4년전 신고 주소
Sooyeon 2020-01-17 (금) 23:32 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-18 (토) 02:36 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-17 (금) 23:53 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-18 (토) 02:39 4년전 신고 주소
롱아 2020-02-09 (일) 17:17 4년전 신고 주소
오버더스카이 2020-02-16 (일) 16:29 4년전 신고 주소