• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코 재수술 한 생생경험..ㅠ.ㅠ

페퍼먼트 2008-12-11 (목) 18:02 15년전 3143
https://sungyesa.com/new/b01/21507
아..제가 3년전에 코를 했었는데여..
그땐 수면마취하고 거의 끝날무렵 마취가 깨서 아..진짜 코수술 별거 아니네~ 이럴꺼면 진작햇을껄 막 이럼서 너무 너무 기뻣거든여..근데 전 특이하게 일년뒤에 콧등에 염증이 생긴거에여...그래도 약 6개월 버텼죠..근데 왠걸? 피부과에 치료받으러갔다가 샘이 깜빡놀라 언능 빼라고 안그러면 코피부 다썩는다고 그럴길래 담날바로 실리 뺐죠,,코밑으로 누런물이 조끔씩 나오더라구요..
암튼
2년뒤 재수술했는데
아..이건 할짓못되여,,정말루요..
마취깨는 순간 코밑으로 막 쑤셔넣더니 눈물이 진짜 절로 줄줄흐르고 감각은 다 살아있는데 전 고통도 없을줄알았는데 마지막 실밥꼬맬때 생살 꼬매는둣한 느낌,,
제가 너무 울어서 간호사가 너무 울면 눈붓는다고 참으라는데 참을수가 없었어여..귀연골뺏는데 전 귀는 안아파여..아직
이럴꺼면 마취더 해주지 진짜 마루타같았고 너무너무고통스러웠고 다신 안하겠다고 다짐다짐했답니다.
재수술이라 시간도2시간반이나 걸렸구 흉살때문에 그렇다하드라구요..암튼 재수술 너무 아파여..
전피부가 약해서 2.5미리 올렸구요..
한번 실패한지라 높은건 정말 싫드라구요..
그래서 최대한 자연스레 해달라했어요..
아직 붓기는 엄꾸요..
여러분..코수술정말 신중해야해여..ㅠ.ㅠ
Translating

3,039,777
2,092,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-11 (목) 19:50 15년전 신고 주소
아 저도오늘 귀족수술이랑 코수술했어요 .. 저는 왜 코연골로했을까요 ㅠㅠ 저도 수면마취 너무빨리깨서 막 울면서하니까 안되겠다고 마취 3번더했어요 으아... 지금 코에서 피가 줄줄흐르고 미치겠어요 콧구멍도 왕콧구멍이구
페퍼먼트 작성자 2008-12-11 (목) 20:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 왜 마취더 안했을까여? 진짜 많이 울었거든여..왠만하면 참는데 아 생각만해도 너무너무 짜증난 아픔이져..
타이쿤 2008-12-12 (금) 01:56 15년전 신고 주소
흉살때문에 2시간반이나 시간이 걸렸다고하셨는데/
그럼 흉살을 어떻게 제거하신건가요?
흉살을 주사로 녹인다나^ 메쓰로 절제한다나^ 그러던데 님은 어떤식으로 하셨는지요?
동안쵸딩 2008-12-15 (월) 15:05 15년전 신고 주소
흉살이뭔가요?
반갑습니다 2008-12-17 (수) 11:22 15년전 신고 주소
나도수술하고막울었는데 왜그리 눈물이나는지ㅠ근데지금코수술잘못되서다시수술해야할판 ㅠ아끔찍해