• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 만 2년 넘은 후기에요^^

마블83 2021-03-18 (목) 20:17 3년전 5981
https://sungyesa.com/new/b01/752990

안녕하세요. 지난번에 올린 후기 사진이 영 못마땅해 다시 올리는 만2년 지난 후기입니다.(똑같다 하시면 할말이 없.....^^;;) 그때 당시 많이 부워있는 모습이고, 오늘 찍은 사진은 평소의 모습입니다. 본래코는 콧대 없는 짧은 들창코였어요. 현재 모습에 매우 만족입니다. 고무줄 몸무게라 오르락 내리락 할때마다 코도 파묻혔다 나왔다 하지만 다이어트로 인해서 코의 진피가 줄어드는 느낌은 아닙니다. 이제는 안정기라고 생각하는데 생각보다 진피가 잘 살아남아 준것 같아요.
Translating

268,097
3,193,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
leeleelee2… 2021-03-19 (금) 08:34 3년전 신고 주소

마블83 작성자 2021-03-19 (금) 13:34 3년전 신고 주소
8084 2021-03-19 (금) 14:28 3년전 신고 주소

마블83 작성자 2021-03-24 (수) 07:25 3년전 신고 주소
유민양 2021-03-20 (토) 20:48 3년전 신고 주소

마블83 작성자 2021-03-24 (수) 07:28 3년전 신고 주소
sjfkldwkl 2021-03-21 (일) 13:30 3년전 신고 주소

마블83 작성자 2021-03-24 (수) 07:29 3년전 신고 주소
루깡이 2021-03-21 (일) 23:19 3년전 신고 주소

마블83 작성자 2021-03-24 (수) 07:31 3년전 신고 주소
현진bizz1234… 2021-03-23 (화) 15:11 3년전 신고 주소

마블83 작성자 2021-03-24 (수) 07:32 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-25 (목) 21:52 3년전 신고 주소
코슈슈 2021-03-29 (월) 17:30 3년전 신고 주소
명란포차 2021-04-22 (목) 22:47 3년전 신고 주소
workin 2021-06-08 (화) 04:55 3년전 신고 주소
김진성형외과쓰렉 2021-06-08 (화) 08:22 3년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:08 2년전 신고 주소