• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

화려st로 코재수술 성공했어요

밤사범사 2022-05-27 (금) 17:55 2년전 3579
https://sungyesa.com/new/b01/861515

후

<후>

전

<전>

세번째 재수술이였고 이제 코수술은 졸업해도 될 것 같아요 ㅜㅜ
15년전쯤에 첫코성형을 받았었는데 그 당시에 고어텍스를 썼었어요
모양불만족으로 재수술했는데도 들린코는 어떻게 해결이 안되더라고요....
그래서 이번에는 친구가 가라는 곳 말고 내가 원하는 병원으로 상담다녀보자해서 화려하다는 병원들, 늑연골 쓰고 재수술 하는
병원들 위주로 쭉 다녔어요 그리고 가장 맘에 들었던 곳에서 수술을 받았는데 내가 항상 원했던 라인으로 나온 것 같습니다!!
이렇게 수술이 가능한 코인데 ㅜ 그동안 왜이렇게 잘못됐을까 하는 슬픔도 있구  기대이상으로 재수술이 잘되서 행복해요 ㅎㅎㅎ
여러분들도 진짜 얼굴에 하는 수술은 직접 알아보고 발품 잘 팔고 수술하세요 잘못되면 몇년 그냥 날려요 ㅜ 
저 같은 실수하지말고 다들 성공해서 성형 졸업하시길바래요~~!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총378건)
눈수술수술후기
18일전
늘하얗게
눈수술수술후기
20일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/378)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
아라닝 2022-05-27 (금) 18:12 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-05-30 (월) 11:16 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
숙솜 2022-05-27 (금) 20:10 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-05-30 (월) 11:16 2년전 신고 주소
정지
yoonsom 2022-05-27 (금) 21:04 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-05-30 (월) 11:18 2년전 신고 주소
정지
가오다시 2022-05-28 (토) 02:54 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-05-30 (월) 11:18 2년전 신고 주소
정지
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:03 2년전 신고 주소
ekek0 2022-05-28 (토) 10:30 2년전 신고 주소
기부니 2022-05-28 (토) 10:42 2년전 신고 주소
소고기엔와사비 2022-05-28 (토) 13:23 2년전 신고 주소
행복해질거야 2022-05-28 (토) 16:24 2년전 신고 주소
삼차재수술 2022-05-28 (토) 16:51 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-05-30 (월) 11:19 2년전 신고 주소
정지
라떼9 2022-05-28 (토) 23:51 2년전 신고 주소
고이스고이스 2022-05-29 (일) 03:04 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-05-30 (월) 11:19 2년전 신고 주소
정지
워리드 2022-05-29 (일) 10:09 2년전 신고 주소
nnuyh 2022-05-29 (일) 15:01 2년전 신고 주소
조윤 2022-05-29 (일) 15:43 2년전 신고 주소
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:53 2년전 신고 주소

정지
아인가 2022-05-30 (월) 01:34 2년전 신고 주소
하쿠나나 2022-05-30 (월) 06:16 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-05-30 (월) 11:20 2년전 신고 주소
정지
땡땡맘 2022-05-30 (월) 12:47 2년전 신고 주소
코코코콬ㅋ 2022-05-30 (월) 13:49 2년전 신고 주소
노네임쓰 2022-05-30 (월) 14:36 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-03 (금) 16:28 2년전 신고 주소
정지
whitey 2022-05-30 (월) 15:14 2년전 신고 주소
정지
lovegemma 2022-05-30 (월) 17:03 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-03 (금) 16:28 2년전 신고 주소
정지
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 20:46 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-03 (금) 16:27 2년전 신고 주소
정지
wonnn 2022-05-30 (월) 23:26 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-03 (금) 16:27 2년전 신고 주소
정지
시루엄마 2022-05-31 (화) 13:49 2년전 신고 주소
니꿀러수 2022-05-31 (화) 21:08 2년전 신고 주소
코1000 2022-06-01 (수) 09:24 2년전 신고 주소

정지
골든햄찌 2022-06-01 (수) 10:09 2년전 신고 주소
코코츄츄 2022-06-01 (수) 19:55 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-14 (화) 17:36 1년전 신고 주소
정지
매운치킨탕수 2022-06-01 (수) 21:32 2년전 신고 주소
랑캐리 2022-06-02 (목) 10:04 2년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-06-02 (목) 16:23 2년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-14 (화) 17:36 1년전 신고 주소
정지
막가롱 2022-06-06 (월) 19:34 2년전 신고 주소
키티빠순 2022-06-08 (수) 02:22 2년전 신고 주소

정지
진주부부 2022-06-12 (일) 14:49 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 19:11 1년전 신고 주소
고바 2022-06-22 (수) 16:37 1년전 신고 주소
wldydwkdek 2022-06-23 (목) 02:46 1년전 신고 주소
도팡도팡 2022-09-19 (월) 20:01 1년전 신고 주소