• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑 코성형 한달차

갑을병정 2022-01-06 (목) 22:54 2년전 3702
https://sungyesa.com/new/b01/821993

원래 코는 콧대는 있는데 콧등이 넓어,

앞에선 퍼져보이고 코끝은 뭉툭한 코였어요.

지난수술에서 얄쌍해보이고자 했던 수술이 망해..

코끝 방향 콧등에 알수없는 이물질(?) 넣었는지,

부작용으로 콧등 일부에서 붉은기가 돌고

저린감 있어 재수술 결심했었습니다.

두번다시 재수술은 없다는 생각으로

카페나 사이트도 정보얻고 추려낸곳 몇군데 발품팔아

상담후 만족했던곳에서 수술하고 한달차 됐어요.

콧등뼈는 얄쌍하게 측면 깎았을뿐인데 콧대라인이

정돈이 되면서 앞에서 더 높아보이는 효과를 얻었구요~

이물질제거후 무보형물에 코끝만 자가늑연골 넣었습니다.

(제거한 이물질은 영구필러랑 실넣은걸로 보여졌데요)

코끝을 아래로 내리며 비주 손보고 비공 내렸더니,

콧구멍도 작아보이고 코끝 도톰하니 쫙 뻗었더라구요.

자연스럽게 직선코에 가깝게 해주십사 요청드리며

수술직전 면담시 까다로운 요구사항이 많았는데도,

원장님께서 제 의견 잘들어주시고 수술 잘해주셔서

지금 코 너무 잘됐습니다. 진작 할껄 그랬네요.

비염도있어서 기능코까지 같이해서 대 만족입니다!

사진 투척할게요~

다른분들도 재수술 꼭 성공하시길 바래요^^

Translating
경과일
30 일
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
의사정보
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총401건)
코성형수술후기
9분전
alalal1010
코성형수술후기
3시간전
aris03
코성형수술후기
1일전
시르카다나나
코성형수술후기
1일전
서서민
눈수술수술후기
5일전
키티스
코성형수술후기
6일전
혼코노
코성형수술후기
9일전
이쁨입니다
코성형수술후기
13일전
송현이
코성형수술후기
14일전
아선
눈수술수술후기
15일전
허름한망
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/401)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,446,957
3,183,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
코가뭉툭행 2022-01-07 (금) 03:07 2년전 신고 주소

갑을병정 작성자 2022-01-07 (금) 15:22 2년전 신고 주소
구짜 2022-01-09 (일) 12:23 2년전 신고 주소
난슬프지않아 2022-01-09 (일) 13:21 2년전 신고 주소
snowleopar… 2022-01-09 (일) 16:00 2년전 신고 주소
minsol 2022-01-10 (월) 15:02 2년전 신고 주소
젤리젤로 2022-01-10 (월) 16:55 2년전 신고 주소
부기온엔온 2022-01-11 (화) 00:41 2년전 신고 주소
이은dl 2022-01-13 (목) 16:50 2년전 신고 주소
Tkdals2666 2022-01-18 (화) 16:49 2년전 신고 주소
자가늑코 2022-03-19 (토) 12:38 2년전 신고 주소
칼페 2022-04-29 (금) 03:25 2년전 신고 주소
산이0101 2022-09-16 (금) 19:31 1년전 신고 주소
hello0o 2022-11-16 (수) 20:29 1년전 신고 주소