• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

첫코수술에 성공해서 행복

요리조리와리가리 2024-07-10 (수) 17:50 16일전 608
https://sungyesa.com/new/b01/1112823

여전히 잘 유지 중입니다

<여전히 잘 유지 중입니다>

첫코수술이라 신중에 신중을 가해서 손품부터 발품까지 정말 열심히 했어요!
모양불만족이나 뭔가 문제생겨서 재수술했다는 후기들 보면 불안해지더라구요ㅠㅠ
재수술은 절대 없어야 한다는 생각으로 알아보고 지앤지병원에서 기능코랑 미용코 같이 받았어요

비중격만곡증때문에 기능이랑 미용 동시에 할 수 있는 곳 찾았었어요
원장님도 믿음직스럽고 수술 후 케어도 만족스러웠습니다
모양도 정말 마음에 들고 코막히던것도 사라져서 정말 좋아요 ㅠㅠ
원장님이 제 얼굴에 맞게 진짜 제 코가 될 수 있도록 만들어주신 것 같아요!!
앞으로도 계속 멋진 코 가지고 살아갈게요ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
기능미용코
비용
500 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총198건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
14시간전
쿵쿵거령
코성형수술후기
17시간전
유라니율
코성형수술후기
1일전
헤르온느
코성형수술후기
2일전
쏭E
코성형수술후기
2일전
ckfoe123
코성형수술후기
3일전
ousjbb
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/198)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
124124124 2024-07-10 (수) 18:11 16일전 신고 주소
뿌잉앵 2024-07-10 (수) 20:21 16일전 신고 주소