• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남친이 성형한거 몰랐는데 사진보고 들킴ㅠ 완전범죄를 꿈꾸던 매부리ㅠㅠ

나는새우 2022-03-14 (월) 14:05 2년전 2696
https://sungyesa.com/new/b01/841156
수술 전 매부리ㅠ

<수술 전 매부리ㅠ>

다행히 매부리 안자라더라ㅋ

<다행히 매부리 안자라더라ㅋ>

펑퍼짐했던 내콧볼..ㅠㅠ

<펑퍼짐했던 내콧볼..ㅠㅠ>

여성여성하지 내코?ㅎ

<여성여성하지 내코?ㅎ>

벌써 수술한지 세달반!
세달 지나서부터 완전 티안나고 가짜코지만 내코같아서 절대절대 사람들테 말 안하는데
어제 남친이 우리집에 왔다가ㅠ 책상 유리에 껴있던 내 성형 전 사진을 봐버림...ㅠㅠ
제 코에 관심 없었는데 코 원래 이렇게 못생겼었냐며 성형 성공했다고 축하해줌^^;;;
코성형한거 들키면 헤어지면 어쩌지? 고민했었는데 아직까진 그거보단 사랑이 끈끈한가봄ㅋㅋㅋ

원래 매부리 심하고 콧구멍도 펑퍼짐해서 코사진 거의 안찍었었는데 수술하고 나서부터는 옆태부터 찍음
왜 진작에 안했는지 너무너무 후회되는데 이제라도 했으니 더이상 후회 그만하려고!

수술이 잘되서 한달 이후로는 제2의 아버지 찾아가 본적은 없는데 소개는 많이 한거 같아
담에 나테 보톡스 서비스 주신다고 ㅋㅋㅋㅋ핵이득!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
똥때미 2022-03-14 (월) 15:56 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-14 (월) 16:05 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은둥22 2022-03-14 (월) 17:46 2년전 신고 주소
정지

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 09:32 2년전 신고 주소
정지
코삼이 2022-03-14 (월) 21:31 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 09:32 2년전 신고 주소
정지
블랙마요 2022-03-15 (화) 04:29 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 09:33 2년전 신고 주소
정지
잉잉뉴뉴 2022-03-15 (화) 10:25 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 11:13 2년전 신고 주소
정지
라치쿠 2022-03-15 (화) 11:12 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 11:14 2년전 신고 주소
정지

준쭌 2022-03-15 (화) 18:50 2년전 신고 주소
망고씨앗 2022-03-15 (화) 14:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-18 (금) 20:57 2년전 신고 주소
정지
혀노슨 2022-03-15 (화) 16:13 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-18 (금) 20:57 2년전 신고 주소
정지
도리1028 2022-03-19 (토) 15:33 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-23 (수) 11:58 2년전 신고 주소
정지
kumomo 2022-03-20 (일) 20:02 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-23 (수) 11:58 2년전 신고 주소
정지
스미마셍 2022-03-23 (수) 21:14 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-24 (목) 09:32 2년전 신고 주소
정지
집좀가자 2022-03-28 (월) 15:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-29 (화) 08:46 2년전 신고 주소
정지