• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코였던! ㅎ 코수술 세달차후기에요

인생이모작 2022-08-12 (금) 18:14 1년전 3143
https://sungyesa.com/new/b01/881768
환생전

<환생전>

이때만 생각하면 아직 아찔해요

<이때만 생각하면 아직 아찔해요>

^^.. 과거일뿐 ㅎ

<^^.. 과거일뿐 ㅎ>

현재!

<현재!>

세달의 기적

<세달의 기적>

이게 그렇게 위대한 기록은아니지만..
그냥 갑자기 세달 지나고 붓기 빠져가는거 눈으로 보니까
수술하기 전에 병원알아보던게 생각나여 ㅎ..ㅠ
다들 놀러다닐때 마스크 꼭꼭쓰고 병원찾아다니고
어디부터 가야할지도 몰라서 강남-압구정
두 핫플 인근병원 다 돌아봐야겠다 결심했다가 다시 정신차리고 ㅋㅋㅋ
지금 결과물에 만족하고 있으니 이렇게 얘기할수 있는거겠져? ㅎ
비중격 자가늑 콧대만 실리콘사용했다고 말씀하셨구요
두달 되어갈때쯤 까지만 경과보러 다녔고 이후엔 평범하게 일상생활 했습니당
지금 생각해보니 저도 약간 진상이었네요 ㅋㅋ.. 요구사항 많고 경과 봐달라고 붙잡고
아무래도 첫수술이고 그만큼 중요했으니 이해해주실거라 생각해요
백일이면 수술은 잘 끝난것일테니 관리 잘 해볼게요 고맙습니다 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
눈수술수술후기
5일전
늘하얗게
코성형수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
26일전
기분이째져
코성형수술후기
27일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
28일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
28일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

3,020,484
308,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
믹시스 2022-08-12 (금) 18:27 1년전 신고 주소
슈가링캔디 2022-08-12 (금) 19:05 1년전 신고 주소
popom 2022-08-12 (금) 19:49 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-08-12 (금) 22:45 1년전 신고 주소
아뜅 2022-08-12 (금) 23:37 1년전 신고 주소
ss967 2022-08-13 (토) 05:16 1년전 신고 주소
mqucveb 2022-08-13 (토) 06:34 1년전 신고 주소
s비니 2022-08-13 (토) 12:05 1년전 신고 주소

인생이모작 작성자 2022-08-16 (화) 20:14 1년전 신고 주소
sungmi 2022-08-13 (토) 12:48 1년전 신고 주소

인생이모작 작성자 2022-08-16 (화) 20:14 1년전 신고 주소
챈쓰 2022-08-14 (일) 00:37 1년전 신고 주소
삼워리 2022-08-14 (일) 01:08 1년전 신고 주소

인생이모작 작성자 2022-08-16 (화) 20:12 1년전 신고 주소
채꿍 2022-08-14 (일) 14:14 1년전 신고 주소

인생이모작 작성자 2022-08-16 (화) 20:12 1년전 신고 주소
jj12 2022-08-14 (일) 15:04 1년전 신고 주소

인생이모작 작성자 2022-08-16 (화) 20:13 1년전 신고 주소
서레뿌 2022-08-14 (일) 18:59 1년전 신고 주소
sungmi 2022-08-15 (월) 04:47 1년전 신고 주소
온기당 2022-08-15 (월) 09:39 1년전 신고 주소
opss 2022-08-15 (월) 13:05 1년전 신고 주소
조으지당당 2022-08-15 (월) 13:18 1년전 신고 주소
라떼스콘 2022-08-15 (월) 14:15 1년전 신고 주소
헤으으으응 2022-08-15 (월) 15:41 1년전 신고 주소
코수술어디서하지 2022-08-15 (월) 19:43 1년전 신고 주소
옞e 2022-08-18 (목) 12:37 1년전 신고 주소
루루네집사1 2022-08-21 (일) 21:21 1년전 신고 주소