• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

남자 코성형 1년 6개월 후기

카스틸로 2022-03-30 (수) 20:30 2년전 2229
https://sungyesa.com/new/b01/845623
콧대가 많이 낮아서 손품 발품팔아서
2020년 10월 중순 경에 최중혁 쌤한테 코하고 눈매교정 같이 받았어요.
콧대는 실리콘으로 했고, 최대한 자연스러운 콧대를 원해서 과하게 디자인하지는 않았습니다.
첫 한 달은 붓기가 심해서 하루에 3시간씩 걷고 호박즙도 점심 저녁으로 챙겨먹었는데
두 달째부터는 붓기가 많이 가라앉는게 보이더라구요.
콧대도 많이 높아졌다고하고 무엇보다 이목구비가 많이 뚜렷해졌다는 얘기도 많이 들었어요.
수술 부작용은 아직까진 딱히 느끼진 못했고 불편한 점도 없었습니다.
Translating
경과일
450 일
비용
220 만원
병원정보
압구정서울성형외과의원
최중혁

1,487,519
84,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
돈필요해돈 2022-03-30 (수) 21:11 2년전 신고 주소

카스틸로 작성자 2022-03-31 (목) 02:04 2년전 신고 주소
댕댕댕당 2022-03-31 (목) 02:25 2년전 신고 주소

카스틸로 작성자 2022-03-31 (목) 13:09 2년전 신고 주소
애리s 2022-03-31 (목) 07:37 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅌㅌ 2022-03-31 (목) 11:37 2년전 신고 주소

카스틸로 작성자 2022-03-31 (목) 11:58 2년전 신고 주소
롸이언 2022-04-01 (금) 03:15 2년전 신고 주소
율희 2022-04-02 (토) 10:52 2년전 신고 주소