• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 어때? 객관적으로 봐줘...!

토리수 2024-06-25 (화) 18:30 23일전 1377
https://sungyesa.com/new/b01/1108836
3달차

<3달차>

3달차

<3달차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술 세달차거든..!! ㅎ_ㅎ..
뭔가 객관적인 평가는 여기서 받을 수 있을 것 같아서 ㅜㅜ
나는 우선 진짜 넙대대한 느낌 사라져서 좋긴한뎅..
어쩔땐 모르겠고 나한테 화려한 느낌이 잘어울리나?
이 생각 들기도 하궁 하..코수술 어렵고 어렵다..
솔직한 평가 부탁해~~~~~~~~
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코수술
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
353 만원
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총278건)
코성형수술후기
15시간전
구비닥
코성형수술후기
1일전
하리보스만
코성형수술후기
2일전
덕수가
코성형수술후기
3일전
하얀무늬
눈수술수술후기
10일전
naraa
눈수술수술후기
13일전
로미아사가
코성형수술후기
16일전
서광로불주먹
눈수술수술후기
16일전
은채아가
코성형수술후기
21일전
마로니에공원
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/278)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,371,882
106,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
해핍핍 2024-06-25 (화) 22:47 23일전 신고 주소

토리수 작성자 2024-06-26 (수) 10:51 22일전 신고 주소
Rmodel 2024-06-25 (화) 23:58 23일전 신고 주소

토리수 작성자 2024-06-26 (수) 10:52 22일전 신고 주소
Limlimlin 2024-06-26 (수) 02:59 23일전 신고 주소

토리수 작성자 2024-06-26 (수) 10:54 22일전 신고 주소
데드리프트 2024-06-26 (수) 03:22 23일전 신고 주소

토리수 작성자 2024-06-26 (수) 10:55 22일전 신고 주소
이원제경 2024-06-26 (수) 09:16 22일전 신고 주소

토리수 작성자 2024-06-26 (수) 10:56 22일전 신고 주소
꼬비사랑해 2024-06-26 (수) 09:35 22일전 신고 주소

토리수 작성자 2024-06-26 (수) 11:01 22일전 신고 주소

꼬비사랑해 2024-06-26 (수) 16:53 22일전 신고 주소
하람쥐 2024-06-26 (수) 13:40 22일전 신고 주소
Co코co 2024-06-26 (수) 18:55 22일전 신고 주소
이림이이 2024-06-27 (목) 17:15 21일전 신고 주소
오례 2024-07-01 (월) 20:02 17일전 신고 주소
미나오 2024-07-05 (금) 05:58 14일전 신고 주소