• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술+눈매교정 5달째 후기입니다~!

슈크림00 2022-10-13 (목) 19:24 1년전 2151
https://sungyesa.com/new/b01/895962
재수술 전 코 + 자연눈

<재수술 전 코 + 자연눈>

수술전

<수술전>

5달째~

<5달째~>

수술 후 ~

<수술 후 ~>

수술 후 ~

<수술 후 ~>

코는 모양 불만족으로 인한 재수술이구요
눈매교정은 확실하게 하고싶어서 절개로 했습니다
눈이 작은사람이 아닌데 왜인지 모르게
늘상 졸려보인다고 주변에서 얘기했거든요
무작정 수술할 수는 없으니까
어플에서 저랑 비슷한 졸린눈 후기
몇일동안 눈만 찾아보고서 내린 결론은 눈매교정을 해야겠다!

돈들여 수술했던 코도 마음에 들지 않았으니
오히려 잘됬구나 생각했어요 한번에 다녀올 수 있으니까
대신 최종결정 하는데에 고민을 많이 했지만요 ㅠ
눈 코 두 부위를 제가 원하는 스타일로 하는곳이
생각보다 많지가 않았던걸로 기억해요
눈이 마음에들면 코가 제 스타일이 아니었고
모든 병원이 저한테 맞춰줄 수 있는것도 아닐테니
초반 리스트는 정말 빠르게 줄여나갔습니당..
그러면서 남은 몇개 병원들 중 하나가
상담도 좋았고 마음에들어서 믿고 수술했어여
경과 볼때도 친절하게 잘봐주셨고
아직까지 문제없이 잘 살고있어서
그때 서둘러서 수술하길 잘했다~ 괜시리 뿌듯하네용 ㅋㅋㅋ..
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
8일전
늘하얗게
눈수술수술후기
10일전
낼부터
코성형수술후기
23일전
서서민
코성형수술후기
29일전
기분이째져
코성형수술후기
30일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

63,211
317,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
혱냥 2022-10-13 (목) 21:26 1년전 신고 주소
설림이설설 2022-10-13 (목) 22:48 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-14 (금) 10:38 1년전 신고 주소
복꿍이 2022-10-14 (금) 10:41 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 15:12 1년전 신고 주소
kdnb 2022-10-14 (금) 21:31 1년전 신고 주소
하늘맘쓰 2022-10-14 (금) 22:40 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:01 1년전 신고 주소
skdjfhs 2022-10-15 (토) 21:38 1년전 신고 주소
극그습 2022-10-16 (일) 00:38 1년전 신고 주소
난쟁이똥짤 2022-10-16 (일) 03:39 1년전 신고 주소
Yooo0 2022-10-17 (월) 14:14 1년전 신고 주소
호이잇잇 2022-10-19 (수) 20:18 1년전 신고 주소
탈룰라12 2022-10-20 (목) 09:25 1년전 신고 주소
난나니 2022-10-21 (금) 03:22 1년전 신고 주소
다라맘 2022-10-22 (토) 00:27 1년전 신고 주소
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:14 1년전 신고 주소