• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주차 후기에요~

빠슝잉 2017-02-08 (수) 17:52 7년전 8866
https://sungyesa.com/new/b01/610043

전 개인적으로 눈보다는 코에 대한 고민이 많은 아이였답니다....
사진 보시면 알겠지만 콧대가 거의 없다고 보시면 될거 같아요
그리고 코끝도 약간 올라서 돼지코마냥 콧구멍도 보이는데...
이번 방학을 맞아 코성형 받을려고 했는데 성형은 증말 엄마가
허락을 안해주시더라고요 그래도 다행인게 아빠를 설득해 겨우 수술했어요bb ㅋㅋ
흔한 쌍수도 안받고 성형이 처음이라 병원알아보기도 쉽지 않았어요
친구 권유로 신사에 있는 바움성형외과갔는데 상담도 잘해주시고
후기가 마음에 들어서 바로 결정했어요~ 친구도 물론 여기서 잘나왔거든요^^
지금은 3주정도 되구 수술하고 며칠 고생도 했지만 붓기가 금방 빠지고
빠르게 회복되서 지금의 코를 가질 수 있었어요~~ 코 하나만 했을 뿐인데
전체적인 분위기도 살고 친구들도 잘했다고 하네요~~  짧게나마 후기남겨요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
고쁘니 2017-02-08 (수) 18:31 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-13 (월) 20:00 7년전 신고 주소
또잉2344 2017-02-08 (수) 19:40 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-13 (월) 20:00 7년전 신고 주소
zhtntnfwkf… 2017-02-08 (수) 22:27 7년전 신고 주소

구구규 2017-02-08 (수) 23:28 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-15 (수) 12:30 7년전 신고 주소
윤아잉 2017-02-09 (목) 15:58 7년전 신고 주소

뮈리 2017-02-09 (목) 17:04 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-13 (월) 20:01 7년전 신고 주소
Gaby929 2017-02-10 (금) 02:58 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-13 (월) 20:01 7년전 신고 주소
오다다 2017-02-10 (금) 06:20 7년전 신고 주소

굿걸쓰 2017-02-10 (금) 13:02 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-15 (수) 12:30 7년전 신고 주소
이쁘다100번 2017-02-10 (금) 19:37 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-13 (월) 20:02 7년전 신고 주소
Whatwhat 2017-02-10 (금) 20:30 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-13 (월) 20:02 7년전 신고 주소
코코코녀 2017-02-10 (금) 23:45 7년전 신고 주소

tlswlgp18 2017-02-11 (토) 00:08 7년전 신고 주소

venus 2017-02-11 (토) 03:02 7년전 신고 주소

키키키킼 2017-02-13 (월) 09:01 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-13 (월) 20:03 7년전 신고 주소
blackmari 2017-02-14 (화) 03:33 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-15 (수) 12:25 7년전 신고 주소
브뷰 2017-02-14 (화) 23:19 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-02-15 (수) 12:26 7년전 신고 주소
레몬키위향 2017-02-15 (수) 12:59 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-03-14 (화) 12:16 7년전 신고 주소
큐큐탄 2017-02-16 (목) 17:28 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-03-14 (화) 12:18 7년전 신고 주소
꾸삐 2017-02-16 (목) 17:38 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-03-14 (화) 12:19 7년전 신고 주소
지뇽 2017-02-17 (금) 17:32 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-03-14 (화) 12:19 7년전 신고 주소
신비t 2017-02-18 (토) 03:20 7년전 신고 주소

coollooll 2017-02-18 (토) 18:49 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-03-14 (화) 12:20 7년전 신고 주소
현개 2017-02-18 (토) 23:58 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-03-14 (화) 12:20 7년전 신고 주소
루크레이시아 2017-02-19 (일) 00:11 7년전 신고 주소

로또1등 2017-03-02 (목) 22:22 7년전 신고 주소

딕셔너리 2017-03-14 (화) 09:02 7년전 신고 주소

zhti 2017-03-14 (화) 15:28 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-03-15 (수) 18:01 7년전 신고 주소
센지링 2017-03-14 (화) 19:45 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-03-15 (수) 18:02 7년전 신고 주소
0127 2017-03-15 (수) 00:48 7년전 신고 주소

빠슝잉 작성자 2017-03-15 (수) 18:02 7년전 신고 주소
김미정 2017-04-09 (일) 01:19 7년전 신고 주소
4545 2017-05-19 (금) 12:56 7년전 신고 주소
윤정 2017-11-01 (수) 21:59 6년전 신고 주소
황금닭 2018-08-16 (목) 02:30 5년전 신고 주소