• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

크고 짧은 복코 성형 2주됐는데 모양 좀 봐주세요!

기부니가별로 2022-03-10 (목) 18:27 2년전 3634
https://sungyesa.com/new/b01/840437

위에가 전 아래가 후

<위에가 전 아래가 후>

위에가 전 아래가 후

<위에가 전 아래가 후>

워낙 코 자체가 큰편인데 코 길이도 짧아서 스트레스 많이 받았었거든요
이번에 병원알아보고 수술받았는데 모양 어떤지 한번 봐주실 수 있을까요??

이제 2주되서 붓기가 엄청 많을때라곤 해서 그거 감안하고 봐주세요ㅠㅠㅎㅎ...

전보다 코끝은 확실히 높아진거 같고 밸런스도 잘 잡힌거 같은데
여기서 붓기빠지고나면 확실히 모양 더 이쁘게 잡힐까요?
약간 코끝 쪽 붓기가 좀만 더 빠졌으면 좋겠는데 빠지겠죠?

그리고 콧대가 매끄럽고 높아져서 신기해서 계속 손으로 쓰다듬고 있는데 이버릇 안좋은거죠ㅠ?
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
18일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

337,156
1,279,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
헤니2222 2022-03-10 (목) 22:38 2년전 신고 주소
273635271h… 2022-03-10 (목) 22:41 2년전 신고 주소
콬코코고 2022-03-10 (목) 23:15 2년전 신고 주소
오도고 2022-03-11 (금) 05:32 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ징 2022-03-11 (금) 10:31 2년전 신고 주소
iriiwii 2022-03-11 (금) 14:24 2년전 신고 주소
성예사지박령 2022-03-11 (금) 16:47 2년전 신고 주소
soo0 2022-03-11 (금) 19:15 2년전 신고 주소
플랜티 2022-03-12 (토) 01:15 2년전 신고 주소
Vivi비비 2022-03-12 (토) 04:59 2년전 신고 주소
쑤따아 2022-03-12 (토) 12:18 2년전 신고 주소
다미니즈 2022-03-12 (토) 13:47 2년전 신고 주소
김금갬 2022-03-12 (토) 16:36 2년전 신고 주소
Ella0721 2022-03-13 (일) 22:59 2년전 신고 주소
다니쓰 2022-03-14 (월) 04:36 2년전 신고 주소
imsooim 2022-03-18 (금) 21:15 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 15:48 2년전 신고 주소
후왕우 2022-03-21 (월) 23:52 2년전 신고 주소
내게더큰행운이 2022-05-19 (목) 07:35 2년전 신고 주소
은똘zl 2022-05-23 (월) 01:35 2년전 신고 주소