• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술 하길 너무 잘한 거 같아욥~

와이돈츄노우 2024-07-09 (화) 18:08 13일전 560
https://sungyesa.com/new/b01/1112540

가장 최근!

<가장 최근!>

코수술 받고 콧등 코끝 붓기가 많이 빠졌어욥!!
지앤지병원 이성훈원장님이 실리콘 깔끔하게 제거하고 무보형물로 코재수술 기깔나게 잘해주셨어요
원래 넣었던 실리콘 제거하고싶어서 코재수술 잘하는 병원 열심히 찾아봤는데
진짜 생각했던대로 맘에 쏙 드는 결과 나와서 넘 좋아욥ㅎㅎㅎ

비중격만곡증수술 같이했는데
코끝에 쓸 정도로 연골이 있는게 아니어서
코끝은 기증연골 썼고욥
사진은 한달차부터 가장 최근인 두달하고 2주 지난 때까지입니다
수술한지는 좀 지났는데도 왜 이렇게
매일매일 기분 좋고 행복한지요
코수술받은 다른분들도 다 저처럼
몇날며칠이고 몇달이 지나도
어제 막 좋은결과 얻고 기뻐진 사람처럼 지내게 되나욥?ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술 기능코
비용
650 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총191건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
12시간전
김사붐
코성형수술후기
18시간전
피자먹는무지
코성형수술후기
3일전
강남이불
코성형수술후기
3일전
이민쥰
코성형수술후기
4일전
원슥토어
코성형수술후기
5일전
아키텍
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/191)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

3,076,252
317,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
재경2 2024-07-09 (화) 21:04 13일전 신고 주소
데지미아 2024-07-09 (화) 23:03 13일전 신고 주소
딘코 2024-07-10 (수) 10:09 12일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 11:18 9일전 신고 주소