• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

미용코+기능코 수술 한번에 했습니다~

축복이1 2022-10-19 (수) 19:16 1년전 2566
https://sungyesa.com/new/b01/897210
기능 미용 수술전

<기능 미용 수술전>

수술 후 모습

<수술 후 모습>

지금은 잔붓기까지 다 빠져서 모양도 정말 자연스러워졌는데요 ㅎ
수술하기 전에 코는 콧대가 너무 낮고 콧볼도 많이 퍼져있는데
비염까지 있었어서 스트레스를 많이 받았는데
지금은 전에비해서 콧대 진짜 높아졌고
콧볼도 원하는대로 딱 줄어들어서 모양 너무 마음에들어요

저같은경우는 기능코 수술을 처음에 뭐가 다른지 잘 몰랐어요
근데 3개월정도 지나면서 아 확실히 많이 개선됬구나 하는게 느껴지더라구요
제가 상담다녔던 곳들중에서 비용은 조금 비싼편이었는데
고등학생때 부터 고민했던 코수술이었으니
한번 하는거 조금 더주더라도 잘하는곳에서 하고싶다
이런 마음으로 그냥 가고싶었던 병원에서 한거같아요
수술 너무 만족스러워서 후기한번 올려봅니다 ^^
Translating
경과일
410 일
비용
566 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
9시간전
긍정제니
코성형수술후기
2일전
젤리쥬아아
코성형수술후기
3일전
얼굴춴줴
코성형수술후기
4일전
정직정
코성형수술후기
7일전
잉숭이
코성형수술후기
7일전
강강수울래
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/214)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

180,091
582,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
수술잘되랍 2022-10-20 (목) 00:03 1년전 신고 주소
버터 2022-10-20 (목) 01:25 1년전 신고 주소
짚콕 2022-10-20 (목) 02:14 1년전 신고 주소
팡퐁 2022-10-20 (목) 10:51 1년전 신고 주소
홀로로로롤잉 2022-10-20 (목) 14:10 1년전 신고 주소
랑인한 2022-10-20 (목) 14:49 1년전 신고 주소
비영두통 2022-10-20 (목) 14:54 1년전 신고 주소
두룹ㅣ 2022-10-20 (목) 18:34 1년전 신고 주소
만드만두 2022-10-20 (목) 20:05 1년전 신고 주소
이치즈 2022-10-21 (금) 06:15 1년전 신고 주소
먹다가기절 2022-10-23 (일) 08:26 1년전 신고 주소
고구마구마 2022-10-23 (일) 11:30 1년전 신고 주소
ㅂㅍㄱㅈ 2022-10-25 (화) 14:20 1년전 신고 주소
코1000 2022-10-27 (목) 09:08 1년전 신고 주소
환장게임 2022-10-29 (토) 02:19 1년전 신고 주소
hAchi 2023-01-13 (금) 03:32 1년전 신고 주소
새초롬함 2023-06-13 (화) 12:56 1년전 신고 주소