• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코 성형 6개월 ,붓기 많이 빠졌지?

영이뿌 2023-10-25 (수) 11:55 7개월전 2274
https://sungyesa.com/new/b01/1030661
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

카페보면 6개월정도면 자리 잡은 시기라고하던데 이정도면 꽤 자리잡은거 맞지?
벌써 수술한지 반년이 지났다고 생각하니까 시간이 엄청 빠르게 간것같아 ㅎㅎ
아무튼 이제는 이물감이나 흉살도 별로 티 안나고 코끝처짐없이 잘 유지되고있어서 다행인듯..ㅎㅎ
확실히 수술하고나니까 이목구비가 또렷해보여서 좋다 화장도 많이 안해도 되서 편하기도하고 ㅎㅎ
이제야 완성형인간이 된것같아 ㅋㅋㅋ다이어트도 빡세게해서 살도 많이 뺐는데 살빼면서 붓기도 같이 빠져나간것같아 뿌듯해 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
와우티티 2023-10-25 (수) 13:28 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-25 (수) 17:46 7개월전 신고 주소
잊지 2023-10-25 (수) 13:52 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-25 (수) 17:46 7개월전 신고 주소
쌍까풀수수울 2023-10-25 (수) 14:18 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-25 (수) 17:47 7개월전 신고 주소
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:19 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-25 (수) 17:47 7개월전 신고 주소
vinueh 2023-10-26 (목) 04:04 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-26 (목) 08:53 7개월전 신고 주소
뭔다잇대별명이 2023-10-26 (목) 10:37 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-27 (금) 09:01 7개월전 신고 주소
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:23 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-27 (금) 09:01 7개월전 신고 주소
하노2 2023-10-26 (목) 22:51 7개월전 신고 주소

33ㄹ4 2023-10-27 (금) 12:09 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-27 (금) 16:54 7개월전 신고 주소

33ㄹ4 2023-10-28 (토) 09:39 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-30 (월) 09:23 7개월전 신고 주소
Chuq77 2023-10-27 (금) 21:41 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-30 (월) 09:23 7개월전 신고 주소
별사탕구름 2023-10-29 (일) 02:08 7개월전 신고 주소

soss 2023-10-30 (월) 16:26 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-11-03 (금) 15:14 7개월전 신고 주소
쿠얭애 2023-11-01 (수) 19:52 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-11-03 (금) 15:14 7개월전 신고 주소
갱갱낀 2023-12-03 (일) 12:13 6개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-12-21 (목) 10:42 5개월전 신고 주소
플플 2024-01-05 (금) 21:48 5개월전 신고 주소